Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 41 страница 50 из 109

41

1. Отплякиваясь от сурых пляк, каждый хамсик шмыряет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмырнут на глын 12 гнусиков, отплякивающихся от сурых пляк?

2. Одна фляка стоит 17 хмуриков. Сколько фляк можно купить на 85 хмуриков?

3. Клюша накюсюкал 256 парфусиков, а Плюша напфлюфукал в 3 раза больше парфусиков да еще и отнял у Клюши половину его парфусиков. Сколько парфусиков у Клюши?

4. Ляк полючит, и к нему подклякиваются жужи одна за другой. Кляк тоже полючит, но жужи не обращают на него никакого внимания. Ляк уже нафунял 284 жужи, а Кляк — только 1, да и ту какую-то нылую. Сколько жуж станет у Кляка, если Ляк по доброте душевной отфуняет ему 73 своих жужи?

5. Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друзьку восьми пусиков?

6. Мряка и Бряка расдрусили пусик. Мряка взяла себе два фарика, а Бряка — один. По сколько хрунечков у Мряки и у Бряки?

7. Мряка и Бряка поссорились. Мряка 7 раз фрякнула Бряку марфуфочкой по чему попало, а Бряка фрякнула Мряку той же марфуфочкой по чему попало 9 раз. Спрашивается, сколько раз хватали бедную марфуфочку за хвост и фрякали ею по чему попало?

8. Бряка спрятала 3 пусика под кулюк, 5 — сунула в млежечку, а 2 — закопала в грязюсе. Мряка пошла искать Брякины пусики, нашла 17 штук и расдрузила их на хрунечки. Где, скорее всего, обнаружила Бряка свои нераздрусенные пусики?

9. Папа, мама и стаpшие сестpы ужинают, а младший бpат Васенька сидит под столом и пилит ножку стола со скоpостью 3 см в минуту. Чеpез сколько минут закончится ужин, если толщина ножки стола 9 см?

0

42

все это очень грустно(((

0

43

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение» (п.6):
Запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк возрождение ёжиков, слушаю...»!

0

44

Цитаты из писем о сексе. 10 жалоб леди. 10 жалоб мужчин

Жалобы леди
1. Он меня ревнует ко всем подряд, без разбора. Даже к тем, с кем я никогда не спала.
2. Один мой знакомый совсем рехнулся и предложил мне секс втроем - я, он и его собака. Я его выставила за дверь. Он и не понял, на что я обиделась. А может он подумал, что я просто с ротвейлером не хочу, а сплю с собаками другой породы?
3. Полтора года я смотрела сквозь пальцы на многочисленные измены мужа, думая, что поднакопит мужик опыта и перебесится. Но он, к сожалению, докатился до полной импотенции только при одном взгляде на меня.
4. Развелись мы потому, что он совсем не помогал мне. Если я просила вынести ведро, Сергей тыкал мне своим мужским достоинством...
5. Сколько у меня было мужчин, и каждый сначала гордо заявлял: «Я тебя хочу!», а после вяло бормотал: «Я больше не могу…»
6. Разошлись мы из-за пустяка: я ему изменила несколько раз, и он поверил наговорам на меня.
7. Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны и неприятно - с другой.
8. Он любил подкладывать под голову мое самое интимное место, после чего сладко засыпал без храпа, чего не скажешь о подушке.
9. Он окончательно потерял совесть. Мало того, что он регулярно лишает меня невинности, так еще и мужу нашептывает обо мне разные пакости.
10. Он был старше на двадцать лет и называл меня своей лебединой песней, которую, к сожалению, так ни разу и не исполнил по техническим причинам организма.

Жалобы мужчин
1. В порыве страсти я укусил ее за мочку уха и в ответ заработал травму той части тела, из которого готовят глазунью.
2. Жена где-то вычитала, что выяснять семейные отношения лучше после обеда и во время секса - так постепенно я и стал старым толстым импотентом.
3. Жена застала меня за занятием онанизмом и в осуждение мне сказала: “Когда уж ты с ним наиграешься досыта?” Мне представилась возможность ее уколоть: “Что ж поделаешь, если ты с ним не играешься, вот и приходится самому себя обслуживать”.
4. И в порыве страсти она надкусила мое нежное добро до самого некуда.
5. Как вы думаете, что сделала моя жена, когда я застал ее в постели с любовником? Увидев меня, она завопила: “Я люблю тебя, Аркаша!”
6. Как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: …и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду…”
7. Как-то очень рано утром слышу за стеной ласковый голос нашей соседки: “ну, встань, пожалуйста, ну, маленький”. Я подумал: куда она в такую рань ребенка поднимает, и сказал об этом своей жене. А моя сонная супруга как брякнет: “да нет у них никаких детей, и никогда не будет. Не слышишь что ли, опять у него не встает, да и маленький”… А откуда она знает про маленький?
8. Когда я их застукал, он стоял по среди квартиры в адамовском виде, с неодетым интимным местом, а она выглядывала из под одеяла, как перепуганная самка опоссума.
9. Моя супруга очень громко стонет во время любовных утех. Я замучился закрывать ее рот поцелуями и другими частями своего тела.
10. Я заинтересовался нетрадиционными видами секса, в частности, интересуюсь мазохистским сексом. Но в городе мало в этом разбираются, не понимая прелестей мазохизма. Им кажется, что мазохисток просто щиплют и хлопают по мягкому месту. Это слишком узкое понимание проблемы. Надо пообещать женщине нежную боль от унижения и не вспугнуть насилием. Видимо, я длинно выражаю мысль, но такая уж получилась мысль. А не поймут, пусть кусают локти. Садисты на дорогах не валяются (парень, 24 года).

0

45

Poet написал(а):

банк возрождение ёжиков, слушаю...»!

прикольно  :music:

0

46

короткие анекдоты
Дорогая, этот суп я испёк сам!
В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин.
Завтра сегодня станет вчера.
фрикадельки — это чищеные пельмешки
Матом тебя прошу: приезжай скорее.
Думаю не ошибусь, если ничего не скажу.
не забывай, что мы с тобой по разные стороны презерватива
никогда не оставляйте в туалете кубик Рубика…
Билл — гей. Тсc…
- Что ты мелешь!.. Писюн тебе на язык.
-наш сын просит руки вашей дочери!
-а что у него своей нет?
-есть, но она уже устала!
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.
Умер Гуливер
Лилипуты-" Е… ть копать!"
Сила природы победила жажду познания, и он отправился в туалет так и не успев найти что бы там почитать.
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?
Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и маленькие утята… И только маленький писюн не нравится никому...
Легким движением ножниц, канатоходец превращается в Тарзана.
А я то думала, что нет ничего невозможного… А вы попробуйте открыть рот и сказать букву «П»
В штате Айова всё хорошо… а жаль, такая рифма пропадает.
- Трава — не наркотик. Слышишь, трава, ты не наркотик..
- Да слышу-слышу, я не наркотик..
Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки...
Начальник в отпуске загорел и теперь еще больше похож на говно.
Все вышло случайно, как и планировалось.
Влюбленность — это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.
Крайняя степень обленения — это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек.
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся
Надпись «выполнено 99%» радует только первые три часа.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно «нет», но пишется и произносится совсем по-другому
Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами!
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

0

47

Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро? ", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, еб вашу мать!
- О, пардон.
Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл"дь... :D (сори за мат)

Укладываю спать сына, 3.5 года. Особо не вникая, напеваю колыбельную "Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подружки ждут ребят... "
Сын:
- Пап, не подружки, а подушки!

0

48

-Кукушка,кукушка!А накукуй мне 100 лет! -А на кукуй тебе столько?
Объявление на стекле водителя автобуса: "Если сейчас никто не уступит место старушке....то это сделаю-Я!!!...
Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
Женщины, они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом! =))))))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*#ц.
ВОЕНКОМАТ - бесплатное путешествие по стране :)
*Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.=))))).
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Работать сегодня не буду! А вдруг завтра война - а я уставший...
Знаете почему Бог сначала создал мужчину,а потом женщину???...Ведь сначала делается набросок,а потом-шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал на сумму 5600, задают вопрос: "пакет нужен?" Что я должна ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!!!???"
Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.

0

49

- А вот вам к торту изюминка - сказала ворона, пролетая над пикником.

Приходит мужик к врачу, а в голове у мужика торчит гвоздь. Врач говорит:
- Если забью гвоздь до конца, это будет стоить 15 рублей, если выдерну, то 20.
Мужик достаёт из кармана 5 рублей и говорит:
- Тогда согните.

- А я в эти выходные в Простоквашино ездил...
- И что там делал?
- Просто квасил...

Доктор, что у меня?
- А что у Вас?
- Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
- Свободного времени у Вас дохрена, батенька..

- Вы @бетесь?
- Да, конечно.
- Съ@битесь, пожалуйста...

Владимир Ильич Ленин любил ходить на новогодние утренники. Но как-то нелепо смотрелась лысая бородатая снежинка вместе с танцующими детьми!!!

Иностранный комментатор постоянно путал китайских спортсменов с нашими, вышедшими на старт с похмелья

Звонок в дверь. В комнату вваливается развеселый Дед Мороз и три плотных Снегурочки. Хозяин с удивлением:
- О! Какое теперь у Деда Мороза внушительное сопровождение!
Снегурочки:
- А ты попробуй один потаскай на горбу этого алкаша после десятого адреса!

Ну как Новый год встретил?
- Да как подарок...
- Это как?
- Всю ночь под ёлкой провалялся...

0

50

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? .. доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

0