Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » кто какую музыку слушает)

кто какую музыку слушает)

Сообщений 121 страница 130 из 186

121

Есть кино. Сталкер. Режиссер Андрей Тарковский. Очень сильный фильм, но при этом очень тяжелый для просмотра.
Есть исходная книга, по которой все это снималось - Пикник на обочине, автор - Братья Стругацкие, очень рекомендую кстати.
Игра S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl задумана разработчиками как симбиоз "Зоны" из книги Стругацких и зоны радиоактивного загрязнения вокруг ЧАЭС. Причем игра ближе к серии ГТА нежели к Думу, по крайней мере по жанру.
Серия книг с общем названием S.T.A.L.K.E.R. это литературный проект основанный на игре, в большинстве сюжетов используются локации и герои игры, причем как первой части (Тень Чернобыля) так и последующих (Зов Припяти, Чистое небо). Вот как-то так.

Poet написал(а):

Окей, люди снявшие этот ролик настоящие профи и конечно же не АК они имели

Ролик даже не снят, а создан на основе движка самой игры, причем вполне возможно что смонтирован он вручную, из нарезки скриптовых роликов, которые встроены в игру.

0

122

нравится мне как они иронизируют друг над другом)))

0

123

Poet написал(а):

Есть и книги и фильм и игра.

Фильм ваще классный  :flirt:

0

124

0

125

0

126

0

127

Каменских -дура, Кукрыниксы-класс.

0

128

xFRANZx написал(а):

Каменских -дура

:rofl: а по моему очень даже хорошо поет, на счет интеллекта думаю тоже не обижена...

0

129

Poet
Голуби. Какая чудесная песня. Ни разу ее не слышала до этого  :'(

0

130

:music:  :jumping: меня зацепила))парень сэкси :D

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » кто какую музыку слушает)