Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

нет со шмотом все было хорошо, просто конста одевалась как положено и все вещи с рб,лабы,камы, дроп уходили плу консты (для одевания консты), на 80 лвл все оделись в дино, дошла очередь до меня, (я был в маг пачке), и пл консты с еще одним мембером решили что надо брать овера и ето на 80 лвеле О_О, мне сказали ББ ( там сложные взаимоотношения всего не рассказать, да вам и не надо^^) и бегали мы с констой не 2-3 месяца а намного поболее, так вот мне стало лень скать новую консту в клане, да и чар надоел, я и перестал играть в линейку, сейчас я играю новым чаром, "Вообще не буду врать,не особо я доверяю людям которые выходят из таких сильных кланов в молодые" - вы мне предлагаете на 45 лвле идти в пвнз?))

а почему иду в клан так скучно играть то одному, общатся со своим окном?)

да я и надеюсь у вас есть малыши с кем мона побегать..

0

12

Кумику написал(а):

вы мне предлагаете на 45 лвле идти в пвнз?))

Нет не предлагаем, просто лично я думаю что после достижения минимально допустимого лвла для вступления в топ-клан ты скажешь нам ББ, имхо.

Кстати по поводу твоих прошлых кланов: Есть информация что чар Чогалл состоял аж в 6 кланах вместо написанных трех.
Да и за 4 месяца сменить 2 топ клана не есть хорошо.

В общем от меня минус.

0

13

а нубские кланы на заре Блек берда тоже надо описывать?, а я к вам иду Чогаллом?)

0

14

нет не Чогаллом, но драйвер тот же.

0

15

Poet - а вы играли когда Телз обявил о своем уходе и передаче клства?, вы знали ситуацию в клане?, не вижу ни чего зазорного в переходе из одно топ клана в другой.

0

16

- вы мне предлагаете на 45 лвле идти в пвнз?

я это к тому,что мог бы и с кланом договориться о том что качнешь другого нового чара,мало ли клан понимающий,дружный.Но теперь ситуация ясна.

да я и надеюсь у вас есть малыши с кем мона побегать..

повторюсь,есть-но не много.Это к тому,что иногда, приходят вот невысоких лвл ребята посидят недельку,покричат чтоб их в пати взяли,их не берут из-за большой разницы в лвл,обижаются на все,и на всех и уходят.Поэтому сразу предупреждаем заранее чего ждать.Ты ведь ищешь пати кача на данном этапе,поэтому и задаю такие вот вопросы.

0

17

ну вобщем дискутировать можно до бесконецности, я вашу точку зрения понял и принял.

0

18

ну в пати как таковом я не нуждаюсь, я нуждаюсь в общении -) кч штука веселая)

0

19

так никто и не запрещает пока, я лишь высказал свое мнение, возможно ошибочное =)

0

20

ДитяФеникса написал(а):

я это к тому,что мог бы и с кланом договориться о том что качнешь другого нового чара,мало ли клан понимающий,дружный

дружные кланы))) в райзах пачка сливала в пк другую пачку за место кача и не раз и не два это норма-)

0