Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Хочу к вам в клан

Хочу к вам в клан

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Makk написал(а):

Толку от возрастного ценза в данном случае не много будет, если он хочет играть, то будет играть, в нашем клане или в другом.

Я не собираюсь его спасать, пусть сам решает играть ему или нет и сколько. Но без моего участия (без моего плюсика).

0

12

Считаю возраст не главное, ведь всегда есть кнопка исключить, шанс дать можно.

0

13

Возрастной ценз это бред. ну сказал бы он что ему 25 лет и что. скан паспорта чтоли требовали бы.
Каждый сам творец своего счастья. Если человек хочет играть пусть играет, хочет с друзьями гулять, пусть гуляет. Пусть сам сделает свой выбор.
Главное предупредить: живи так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ;)

0

14

хочет пускай играет выбор его,

Аня как ты против того что бы 15летнии играли, так и я против того что бы девушки в это Гг играли (девчонки не в обиду вам)

0

15

Категорически против 15-летних членов клана... (уже  :D )

0

16

против

0

17

Мне кажется, что после всего этого обсуждения человек передумает вступать к нам в клан =)

Ну я не против испытательного срока, пусть покажет себя в игре. А то что ему 15 лет и он играет в ММОРПГ это его дело.

0

18

всем привет я в болгарии и  я не бросил игру захожу  с  компов
поводу темы я  думаю что человек сам решает играть или нет а 15лет это не показатель а запрещать это вообще не твое дело

0

19

какая разница, где он будет играть у нас в клане или в другом, но факт будет фактом, он будет играть, и никто не может ему запретить кроме его родителей играть в эту Гг игру

0

20

давайте поговорим с его родителями, пусть запретят!  :D

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Хочу к вам в клан