Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Хочу к вам в клан

Хочу к вам в клан

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Как вы в моих фразах нашли, что я кому-то что-то собираюсь запрещать, хз. Писала в предыдущем посте, но что поделать, повторюсь. Он может играть где угодно, как угодно и сколько угодно, но я ставлю свой "минус".

Мы тут уже на 3 страницы накатали, а от человека тишина полная. Мб он уже передумал?

0

22

Во, во ! Герой темы, ты с нами вообще ?)

0

23

Да с вами , я не передумалквам в клан прост жду че напишет kmss

0

24

у нас  демократия, все высказали свое мнение  , +  перевесили  минусыкак и для всех 2 нед  испытательный срок.

PS. Исключен. 01.08.2010

0

25

1. Имя/возраст/город- Наталия, 33года, г.Саратов
2. Ник в  игре- DGOLI
3. Профа, лвл перса.- БД 65
4. Время  онлайна  по мск. в рабочие дни ориентировочно 17.00-21.00 в выходные 13.00-17.00
5. ПА- есть
6. В каких кланах состояли.-Лукоморье
7. Отношение к пвп.- человек мирный, сама не предлагаю
8. Готовы  ли вы учавствовать в  жизни клана.- всегда готова))
9. Готовы  ли помогать сокланам своим, чем?- да готова, только скажите чем?)))
10. Опыт игры в Л2.-4мес
11. Цели в  игре. - убить время))
12. Что  ждете  от клана. в первую очередь общения и совета
13. Почему выбрали именно наш клан. - пригласили
14. По  чьей рекомендации  идете к нам.-не знаю была ли это рекомендация, но пригласила ОрковаяЖенщина)

0

26

Наталия написал(а):

1. Имя/возраст/город- Наталия, 33года, г.Саратов2. Ник в  игре- DGOLI3. Профа, лвл перса.- БД 654. Время  онлайна  по мск. в рабочие дни ориентировочно 17.00-21.00 в выходные 13.00-17.005. ПА- есть6. В каких кланах состояли.-Лукоморье7. Отношение к пвп.- человек мирный, сама не предлагаю8. Готовы  ли вы учавствовать в  жизни клана.- всегда готова))9. Готовы  ли помогать сокланам своим, чем?- да готова, только скажите чем?)))10. Опыт игры в Л2.-4мес11. Цели в  игре. - убить время))12. Что  ждете  от клана. в первую очередь общения и совета13. Почему выбрали именно наш клан. - пригласили14. По  чьей рекомендации  идете к нам.-не знаю была ли это рекомендация, но пригласила ОрковаяЖенщина)

отдельную тему создай плз.

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Хочу к вам в клан