Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео Л2

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

мне показалось там ШИло с боку промелькнуло

0

42

Хочу также, как тут! С музыкой, конечно!  :D

Мне даже показалось, что над головой гномочки написано "Калинка"  :D

Отредактировано Jagodka (2011-01-31 11:17:16)

0

43

ха прикольно )

0

44

Сережа КЛ сказал мне на днях, что скоро будет 85, а я нашла вот это и решила показать вам всем:

Первый человек достигший 85 уровня на русских серверах

Впервые в игру он зашел 15 декабря 2008 года в  12:21 а заветный 85й уровень герой материала получил 19 июля 2009 в 03:33 при этом менее в течении часа он дважды терял и вновь получал заветный последний уровень. Время проведенное Kali в игре составляет аж 181,094 минуты - это 3018 часов или почти 126 полноценных дней игры...
Что я могу добавить от себя? Завидую такой выдержке и поздравляю с достижением, а вы можете немножко узнать о жизни таких людей прочитав интервью далее.

Игра: Lineage 2
Ник: Kali   
Раса: Светлый Эльф       
Класс: Жрец Евы
Уровень: 85
Гильдия: Rise Of Abyss ( RoA )
Сервер: Cadmus
Дата рождения: 1981

Как обычно проходит твой день? Сколько времени уделяешь игре в Lineage 2?
Просыпаюсь, умываюсь, делаю легкий завтрак, иногда делаю просто коффе, сажусь за компютер.
Я уделяю игре в L2 практически все свое время, часто сплю меньше 8 часов, иногда засиживаюсь в онлайне больше 24 часов.

В какие MMO ты играл до этого, и каких высот смог достичь в них? Какая MMO была первой для тебя?

Lineage 2 стала моей первой и единственной ММОРПГ.

Когда и как ты попал в Lineage 2?
До Lineage 2 играл в FPS на достаточно професcиональном уровне и проводил в игре достаточно большое количество времени. В один прекрасный день мой брат, который увлекается разными компютерными играми, посоветовал мне Lineage 2, до этого момента я не сталкивался с подобным типом игр, L2 была для меня абсолютно новой и я с головой окунулся в мир C4 на только что открывшемся сервере с рейтами х7 одной достаточно известной фришки, с тех пор я забросил FPS.

Какое твое самое большое достижение в реальной жизни и в Lineage 2?

Сложно сказать, каждый смотрит на достижения по своему, живу, как и играю в линейку - просто наслаждаясь процессом. Пытаюсь поступать так, чтобы меня не мучила совесть за совершенные поступки; за мое отношение к людям. Всегда стремлюсь больше давать чем брать. Одно из достижений в спорте - КМС по шахматам, но это было очень давно. Долгое время занимался Электронной музыкой, DJинг, promotion, record label, организация вечеринок в клубах, на фестивалях ... 

Что ты сделал, когда прокачал перса до максимального уровня?
Screenshot и продолжаю заниматься всем тем, чем я занимался раньше.

Есть какие-то особенные хитрости, которые позволили тебе первым на сервере достигнуть таких результатов?

Ничего сверхестесвенного, этот чар никогда не был окном, никакого афк кача, играл за персонажа всегда сам, практически все время с рунами опыта, большой online + качался с грамотными пачками, которые не "спят" во время игры

Расскажи о своей гильдии. Когда и как она была основана? Какую должность ты в ней занимаешь? Что должен сделать кем должен быть человек чтобы попасть в вашу гильдию?

Я рядовой мембер гильдии Rise Of Abyss во Главе с Arwen'ом ( Ozonni ) и H82w8'ом
Думаю большинство серъезных игроков итак сами всё знают про наш алли, ну а для человека который в первый раз о нас слышит хорошо подойдет описание с нашего форума by FurryFury:

Алли основан людьми, ранее игравшими на серверах Abyss, в таких кланах как RealmRise, ownedby, Onix и других. Для нас характерны пвп-направленность, стремление к доминированию на сервере, опыт игры, умение действовать командой, агрессивная политика по отношению к другим кланам и игрокам. Внутри альянса мы предпочитаем использовать разделение на постоянные пати на экспинг и пвп, однако наша цель - создать коллектив, в котором первоначальное значение будет иметь именно принадлежность игрока клану/алли, а не пачке. Практически все наши игроки состояли в топ-кланах своих серверов, имеют опыт пвп и желание добиваться поставленных целей, и именно этого мы хотим от новых наших мемберов. Неважно, на каком вы играли сервере, если у вас наличествует достаточный опыт игры, четкая ориентированность на пвп, адекватность, стремление стать одним из лучших и достаточная усидчивость, чтобы этого добиться - вы попали по адресу. Производится набор как конст пачек, так и отдельных игроков с целью впоследствие организовать их в пачки внутри кланов. © FurryFury

Какой случай, событие в игре запомнилось тебе больше всего?
Из общих событий - введение Грации Финал, новый материк, новые правила, новие рейды, крафт первых S80 сетов.

Происходили ли с тобой в реальной жизни какие-нибудь забавные случаи, связанные с Lineage 2?
Нет, не происходило.

Чтобы ты посоветовал новичкам, которые только попали в Lineage 2?

Играйте с друзьями, в компании будет веселее открывать мир Lineage 2!

А опытным игрокам?
Относитесь по человечески ко всем игрокам, будь то вары или нонфакторы или сокланы, которые вам не очень нравяться, надо иметь свой кодекс чести и не поступаться жизненними принципами даже в этом нарисованном мире.

Что для тебя было или остается самым сложным в игре?
Отказывать в просьбах, единоличничать и "грести под себя".

Что означает твой ник?
Kali - Хиндуисская ( Hindu )  богиня времени, перемен, разрушения.

Чего тебе больше всего не хватает в Lineage 2?

http://i230.photobucket.com/albums/ee26 … booHat.jpg - вот такой шапочки

Что тебе нравится больше всего по сравнению с другими играми в Lineage 2?
Жизнь, которая кипит в городах, кто-то что-то покупает, кто-то продает. Все что-то ищут и вне зависимости от уровня, опыта и богатства игрока, каждый может найти занятие по душе для приятного времяпрепровождения

Какое будущее у MMO-игр вообще? В каком направлении этот жанр будет двигаться в ближайшие годы, как изменится через 5-10 лет?
Не могу предсказать как все будет в будущем, но я бы хотел увидеть MMO FPS RPG, как говориться "в одном флаконе" стрелялка от первого лица, с массовими ивентами, войнами, развитием, улучшением навыков, оружия и так далее.

Какие новые цели ставишь перед собой в Lineage 2?
Буду продолжать совершенствовать своего персонажа, точить скилы, улучшать эквип. Буду продолжать делать всё возможное, чтобы приность победу своему алли.

Хочешь сказать что-то напоследок моим читателям, соклановцам и другим игрокам?
Во-первых, не играйте столько сколько я, это вредно. хD
Так же хочу передать свои THANKS :
Моей парти - Flavia Victrix  , aka парти Мачинга, особые THX Рыбе ака ImmortalGuard, ака Квадрокуб, Гному ака Миллионка ,парти Кинга, парти Шокеда, парти Инстинкта, Алли РОА , Озонни + h82w8
<3 ya all !

0

45

время проходит интересы меняются=)

0

46

:rofl:

0

47

:crazyfun: Теперь ждем "пыш, пыш, пыш" от Тебя Башка

0

48

0

49

Наглядное пособие титана на олли 

0

50

просто суер Дестр.  собрал только одни победы. Хотя не думаю что  он не знает поражений
А суть пособия по моему  такая:
Становись Хиро и мочи всех подряд )

0