ыыы свалил с работы на поесть сижу уже 3 часа в линейке
неделя как всегда, динная аж в 5 рабочих дней...
да не то слово жесть какая то
Ангелы Справедливости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » Все дружно сходим с ума
ыыы свалил с работы на поесть сижу уже 3 часа в линейке
неделя как всегда, динная аж в 5 рабочих дней...
да не то слово жесть какая то
На одном из форумов нашел
“Тирант” - сказали глаза.
“Пиздец” - заметил Опыт.
“А может убью?” - отрезала Гордость.
“Бсое..” - шепнул здравый смысл.
По истине сдвиг...
Впервые в игру он зашел 15 декабря 2008 года в 12:21 а заветный 85й уровень герой материала получил 19 июля 2009 в 03:33 при этом менее в течении часа он дважды терял и вновь получал заветный последний уровень. Время проведенное Kali в игре составляет аж 181,094 минуты - это 3018 часов или почти 126 полноценных дней игры...
Что я могу добавить от себя? Завидую такой выдержке и поздравляю с достижением, а вы можете немножко узнать о жизни таких людей прочитав интервью далее.
Игра: Lineage 2
Ник: Kali
Раса: Светлый Эльф
Класс: Жрец Евы
Уровень: 85
Гильдия: Rise Of Abyss ( RoA )
Сервер: Cadmus
Дата рождения: 1981
Как обычно проходит твой день? Сколько времени уделяешь игре в Lineage 2?
Просыпаюсь, умываюсь, делаю легкий завтрак, иногда делаю просто коффе, сажусь за компютер.
Я уделяю игре в L2 практически все свое время, часто сплю меньше 8 часов, иногда засиживаюсь в онлайне больше 24 часов.
Есть какие-то особенные хитрости, которые позволили тебе первым на сервере достигнуть таких результатов?
Ничего сверхестесвенного, этот чар никогда не был окном, никакого афк кача, играл за персонажа всегда сам, практически все время с рунами опыта, большой online + качался с грамотными пачками, которые не "спят" во время игры
Натусь ты геде куда пропала поговори со мной=))
Про Рому - это я так пошутила, поясняю тем, кто не понял))))))))))))))
Ну тебя все поняли по крайней мере я... поговори со мной а то мне так грустно и одиноко
уп уп уп ром пом пом тыцтыцтыц
прощай долбаный инет доздравствует карбина
Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил.
Просмотр телека - первый признак неисправности компа!
Большие девочки тоже играют.Только плюшевые мишки выросли,стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo,но в постель мы их по-прежнему берем.
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто ох**ть, дедушка! Не сугроб, бл*дь, а солярий.
Все сказанное после 5-го бокала-утечка информации)
Девушки, если вы увидели, красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек. )))
Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала=))
Сессия началась, И все живые позавидовали мертвым.
Я узнал что у меня Есть огромная семья, Монитор,системный блок В сеть воткнул я проводок Windows,небо голубое Это все мое родное, Без инета жить нельзя, Это родина моя!
Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!)))
ыыы прикольно под столом=))
Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » Все дружно сходим с ума