Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » Все дружно сходим с ума

Все дружно сходим с ума

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

http://x-traz.ru/

+1

52

В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!

А Кобзон-то тут при чем?  :unsure:

0

53

это если вдруг бабушка включила

0

54

Poet написал(а):

А Кобзон-то тут при чем?

Как не остановить бегущего бизона, так не заткнуть поющего Кобзона (В.Гафт)

ДитяФеникса

Танюша, хороший сайт  :cool:  Пришлось оттуда и мне позаимствовать кое-что  :D

0

55

- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.

0

56

Джентльмен должен так помочь даме снять пальто, чтобы ей самой захотелось снять всё остальное.

0

57

В какой руке джентльмэн должен держать вилку? В левой, конечно, потому что в правой у него котлета...

0

58

Из обьяснительных опоздавших на работу

8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. p0725

Я опаздала на работу по причине, что когда я выходила утром из своего подъезда, заметила, что на меня нагадила птичка, я ужасно разозлилась и тут же вернулась домой, заново мыть голову и делать прическу. hv

Я опоздал на работу в связи с тем, что у меня на машине погасли передние фары и я ждал пока рассветет. hf

Я опоздал на построение полка по причине внезапно наступившей обильной диареи. ez

Я опоздал на работу на 3 часа 40 минут в связи с тем, что после бессонной ночи ехал на работу на метро и заснув на кольцевой ветке, три или четыре раза проехал мимо своей станции. gt

Ночью в квартире была обнаружена летучая мышь, что меня очень напугало, до рассвета пришлось ждать, заперевшись в ванной (так как слышала, что при свете дня они ложаться спать. fz

Вчера, в пятницу 13, я опоздала на работу в связи с тем, что мама купила новый ковер, а у ее любимой собачки Пусички началась диарея. et

На предыдущей работе я занимал руководящую должность, а начальник, как известно, не опаздывает, а задерживается. 36

0

59

:D

0

60

она: когда пойдем обручальные кольца выбирать?
он: а не рановато ли? Может я еще передумаю :)
она: ну выплавишь себе зуб золотой.
он: какой еще зуб?
она: который я тебе выбью!

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » Все дружно сходим с ума