Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Куплю/ продам » Магазинчик дарственных

Магазинчик дарственных

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Некро́пост (от греч. νεκρός — мёртвый и англ. post посылать, сообщение) или археология — свежее сообщение в давно заглохшую ветку обсуждения (тред). Некропост характеризуется ярким и явным отличием даты размещения от даты последнего сообщения в треде.

Во многих конференциях сортировка сообщений (тем, топиков) выполняется по убыванию даты последнего сообщения (самые свежие наверх) поэтому некропост поднимает давно забытое обсуждение, находящееся в глубине списка, на первые строчки первой страницы.

Бамп (Bump) отличается от некропоста тем, что он поощряется, так как на некоторых форумах треды автоматически удаляются.

Существует шутка: писать в старую ветку — обвинят в некропостинге, создать новую — скажут, что не пользуешься поиском.

На многих форумах таких пользователей называют кладоискателями, ввиду того, что тема считается давно не актуальной (закрытой).

0

12

Ахринеть.

0

13

ну вот флудеры форума и подняли... мб и правду закрыть?)

0

14

так няка щас не играет

0

15

Вот и я о том же,вновь вступившие может тоже добрые люди?

0

16

а за сколько сертификаты нынче покупают? (в адене) Думаю мож продать парочку, сокланам скидочку, или наоборот купить) Я просто с ценами не знаком)

0

17

серты от 38 до 45 кк,в последнее время приобретал по 42кк,готов к сотрудничеству приобрету 3 серта

0

18

я подумаю)

0

19

Приобрету  сертификат 1шт.

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Куплю/ продам » Магазинчик дарственных