Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Прошу снова принять меня в клан

Прошу снова принять меня в клан

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Прошу снова принять меня в клан.
1. Михаил, 19.07.1998(Дата рождения), живу в Москве.
2. Rompkin.
3. Берсерк 68лвл.
4. Коммон бест А(бижа не бест-феникс...).
4. Когда смогу, обычно вечером, примерно 19.00-21.00+.
5. Нет
6. Элийцеасм, 24лвл, овер будующий, качаю для нас, в клане не состоит.
7. Jaguars расформирование, ANGS исключили без разъяснения причины.
8. Нормальное
9. Да
10. Да, на осаде, крепе...в 1 раз сдал на клан склад 7 сердец земли.
11. Играю с 7лет.
12. Подружится с людьми, получить удовольствие.
13. Весёлого времени(осады, крепы...), советов(как заработать деньги, как избежать плохих дядек...)
14. Просто раньше был в клане Jaguars, потом вместе со всеми перешел к вам...
15. Иду сам, по рекомендации друзей.
16. Нету.
17. Конфликтов нет.

0

2

причина: Rompkin берс 68, за 2 года ап 68 лвл.

против

0

3

Причина:
1. Rompkin берс 68   тут рега  21 января 2009  за 2 года ап 68....  твинк  имхо
2. Будучи в ягуарах часто пропадал на несколько месяцев.
Попал под чистку  трупов.

Удивительно, но рега на форуме появаилась только после исключения из клана.

Заход раз в несколько месяцев   для чего?

0

4

окно твинк (непонятно кто так оперативно оповестил его) если бы не чистка так бы и не появился...

0

5

ладно лвл, ево вседа моно набить. Но вот возраст паренька уж очень меня удивляет, рано ему ещо играть в Л2, Миша пойми то шо тебе в 12 лет НЕ НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ ЗА Л2. я уверен на 99% шо ти не получаешь З/П, а ПА иметь тебе я думаю кайф, а экономить на завтраках в школе эт глупо, как и то шо ты не будешь делать тот или иной предмет, а буиш думать я лутшэ лишний час поиграю в линейку или просидеть в линейке все выходные это вообще бред, лутшэ сходить в театр иль на спортивное мероприятие коих в МСк у вас оч много да и я не думаю шо твоя игра хорошо скажэтса на твоем здоровье и соц положинии в будущем!!!(это сугубо мое мнение)

я останусь нейтральным в этой теме, +--+

0

6

Берс 68-НЕ ТВИНК!!!
Я не виноват, что летом езжу отдыхать в лагерь, а всё остальное время учусь...Задают много-гимназический класс, 5 дней в неделю дополнительные занятия.
По субботам тоже учусь.С четверга прошлой недели болею- поэтому играю меньше.До этого пропадал еще по 1 причине-родители не оплачивали интернет.Сейчас и то на ноутбуке дядя играю, а до этого не было и этой возможности.Так же достаточно времени сейчас провожу на еще одном твинке- Златопоисковница, камаэль 2 лвла, коплю на Бест А пуху норм, чтобы потом заточить её, вставить СА и улучшить, после чего смогу быстро прокачаться.

0

7

возраст ну хз адекватность понятие растяжимое а вот 68 за 2 года... не верю

ЗЫ против твинка

0

8

Rompkin написал(а):

коплю на Бест А пуху норм, чтобы потом заточить её, вставить СА и улучшить, после чего смогу быстро прокачаться.

ну вот когда накопишь и сможешь качаться, так сразу и пиши мб примем...

0

9

И не кто меня не оповещал, просто заходил в игру, так как качал овера для осад на будущее, так как бафферы не всегда здесь, а так можно было бы окном бафф и го дальше фармить...И как обычно я смотрел, нет ли у клана осад на крепе увидел-зашел, смотрю- из клана меня выгнали.

0

10

Чтобы мне накопить на пуху ещё быстрее-надо нафармить эполеты, а они норм фармятся тока тогда, когда ты в клане, который владеет крепой.

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Прошу снова принять меня в клан