Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Прошу снова принять меня в клан

Прошу снова принять меня в клан

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Rompkin написал(а):

Чтобы мне накопить на пуху ещё быстрее-надо нафармить эполеты, а они норм фармятся тока тогда, когда ты в клане, который владеет крепой.

чтобы накопить на пушку надо играть чаром, в офлайне ничего не копится и не фармится.

0

12

Poet написал(а):

чтобы накопить на пушку надо играть чаром, в офлайне ничего не копится и не фармится.

И где же брать деньги?в ТОИ 11 тока % фармятся, а деньги там не копятся...

0

13

Да ещё и рейдов запретили((
Я конечно буду ходить в лабу 69 и надеяться, что мне выпадет пронзатель душ и я выторгую его на гробовщик, но он и так при мне тока 3 раза падал, и то не мне((

0

14

Rompkin написал(а):

И не кто меня не оповещал, просто заходил в игру, так как качал овера для осад на будущее, так как бафферы не всегда здесь, а так можно было бы окном бафф и го дальше фармить...И как обычно я смотрел, нет ли у клана осад на крепе увидел-зашел, смотрю- из клана меня выгнали.

Форум  для чего?   Рега после кика появилась -супер.

Rompkin написал(а):

Чтобы мне накопить на пуху ещё быстрее-надо нафармить эполеты, а они норм фармятся тока тогда, когда ты в клане, который владеет крепой.

Так   клан то  для  эполетов  нужен?
Захожу   когда можно пофармить  эполеты , оценка  5+.

Категорически против!

0

15

какой-то замкнутый круг получается: нет пушки - нет в онлайне, нет в онлайне - нет пушки.

в общем тему закрыл, если КЛ сочтет нужным откроет.

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Прошу снова принять меня в клан