1. Имя, возраст, город.
Саша, 23, Украина, г. Кривой Рог
2. Ник в игре. Контактные данные: (icq или другое, можно в личку на ник kmss).
Alez; ICQ 461-298-942
3. Профессия, уровень персонажа.
Хавк 80. Сабы: СвС 80, Глад 75, Дестр 80. собсно последним и играю изза убогости хавка(
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие).
тяж Дестино (что-то рар, что-то +6), Драк лук+8 150, Икар двуруч+4 300. ак, зак, фринтеза.
4. Время онлайна по Москве.
на данный момент играю почти весь день.
5. Премиум аккаунт: Да/нет
оплачиваю
6. Есть ли твинки ники, в каких кланах состоят.
PP85/BD85/Spoil 74/Craft 56/SE 62/BD 68/WC 74/ есть еще какето чары, писать долго, в основном находятся в мертвых кланах NewBorn и zxcМышьякcxz
7. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода?
был при открытии в Lithium, почти год, ушол изза непоняток с Клом.
8. Отношение к пвп.
у меня все чары вкачаны в кап, и кроме пвп и фарма ничего не остается, поэтому хорошо)
9. Ознакомлен с уставом клана: Да/нет
прочитал
10. Готовы ли вы участвовать в жизни клана, помогать соклановцам, чем?
Всегда помогу советом. схожу во всякие инстансы почти кем угодо из вышеперечисленных твинков, правда за качество одежды и оружия на них не ручаюсь могу прилететь помочь в пвп, бафнуть у восточной грани ВК и ПП. сразу говорю, что бафать в гавани я не буду, т.к. комп на котором грузится ПП мягко говоря устаревший.
11. Опыт игры в Ла2.
7 лет.
12. Цели в игре.
Дело в том, что начал играть за класс, которым играть теперь не хочу, и играю дестром, по сути, жду смену смену саб на мейн. но иннова не торопится чтото( поэтому бегаю дестром\свсом. и сейчас, по сути, то и делаю, что фармлю,
поэтому целью в игре сейчас, наверно, является только общение и фарм. пвп люблю, но 80ым лвлом тяжело чтото сделать (
13. Чего ожидаете от клана.
Клан скилы есть - очень хорошо. ожидаю общения. т.к. в мертвом клане оч. скучно(
14. Почему выбрали именно наш клан.
В него вступила моя жена, ну и вродебы клан хороший и как-то так
15. По чьей рекомендации идете к нам.
Egel
16. Использование вентры, микрофон.
Всё есть.
17. С какими кланами, игроками конфликты
-