Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

New

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

1. Имя, возраст, город.  Роман, 22, Москва
2. Ник в  игре. Контактные данные: (icq или другое, можно в личку на ник kmss). В игре куча твинков 30-60 ники перечислять думаю нет смысла. icq 402376563 (в аське с 9.00 до 16.00 иногда до 17.00 пока на работе)
3. Профессия, уровень персонажа. Тут вопрос: Кто нужен вам в клане? Прокачаюсь достаточно быстро, вот за 3 дня 52 вкачал, но это копейщик, остальные подольше чуток будут. О наборе с 70+ слышал, но хотелось бы знать кого качать для дальнейшего вступления, если конечно буду полезен в принципе. Из классов которые нравятся: СПС, Овер, Тир, Биш, Копьё, БиДэ, СВС, Коневод (??не играл им никогда??)
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие). Одет СЕ-авасет(н) пухи(к), Копье Аватяж(н)\компот+6 пухи(к), Тир=Копье, СПС=СЕ.
4. Время  онлайна  по Москве. 17-18 до 00.00
5. Премиум аккаунт: Да/нет Да
6. Есть ли твинки ники, в каких кланах состоят. Клан не помню в котором СЕ остальные без клана, они все твинки=) с основой пока не определился, макс лвл СПС 59 ник: Полетшмеля.
7. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода? Нивкаких, а в котором состою проходил академку ну и взяли заодно)
8. Отношение к пвп. Играю в Ла2 ради осад, но и от пвп никогда не отказываюсь, люблю я это дело.
9. Ознакомлен с уставом клана: Да/нет Да
10. Готовы ли вы участвовать в  жизни клана, помогать соклановцам, чем? Готов, а чем это не мне решать. Все будет зависеть от просьбы.
11. Опыт игры в Ла2. В С4 играл довольно долго, но там были проблемы с интернетом, сильно лагало, сейчас проблем нет. Был в одном клане с Анютой (Niuta), она сейчас у вас в клане. Переписывать ее резюме думаю нет смысла, там я был овером.
12. Цели в игре. Как уже писал фан и только. (а фан для меня это осады)
13. Чего ожидаете от клана. Дружного коллектива, с чувством юмора (на начальных этапах), адекватных игроков преследующих общую цель.
14. Почему выбрали именно наш клан. У вас моя хорошая знакомая Анютка. Все таки долго мы с ней дротили в своё время плечо к плечу.
15. По чьей рекомендации идете к нам. Ну это скорее не рекомендация, а просто моё желание быть в одном клане с ней. А по поводу рекомендации вам лучше у нее спросить как она меня расценивает, с точки зрения адекватности и прямоты рук.
16. Использование  вентры, микрофон (не будет   вт,  заявку можно  даже не писать). Ну ВТ можно поставить, это не проблема, мик есть, правда от карооке =) приходится поднимать когда говорю, но при необходимости можно и это исправить.
17. С какими кланами, игроками  конфликты Пока нет таких, но хотелось бы побольше варов всех мастей. Была бы моя воля, я бы со всем сервером враждовал))) Но могу вас уверить что агрессии с моей стороны до обсуждения с главой или советом клана не будет. То есть нарываться на вары не буду))) А то подумаете что я неадекват)

З.Ы. Вообщем хотелось бы от вас услышать ответы на пару вопросов:
1) Профа которая вам бы пригодилась?
2) Готовы ли вы рассмотреть мою кандидатуру и на каких условиях?
3) Если подскажете с профой, есть ли смысл вступать к вам в академ или продаться кому то?
Вот как то так, всем удачи! Анютка привет...

0

2

Первый раз вижу такую развернутую анкету :)
Производит хорошее впечатление. И если есть друзья в клане то не вижу никаких проблем чтобы не принять тебя.
Естественно  у нас как и в большинстве кланов хилов не хватает. ( это я уже по выбору профы)
ставлю+

0

3

В самую маленькую по уровню консту клана (луки) требуется биш. По онлайну можно переговорить, он у нас несколько плавающий, да и Анютка качается с нами. Уровни у нас пока от 66 до 73.

0

4

+ за лукопак
Но и Нюткино мнение охото увидеть

0

5

Развернутая это потому что на работе делать было не чего) Биш...хм солокач его конечно не торт, но я приму к сведению. В скором времени отпишу) Если есть еще какие то вакансии помимо биша пишите рассмотрю, обсудим что да как. Просто раскачал бы биша тем же копьем но на 2 акк прем не хочу пока что платить, хотя дня на 3 взять можно вкачать биша до 58+ и потом прем на нем проплачивать. Вообщем обсудим.

0

6

не против

0

7

И еще такой вопрос СЕ вам не подойдет вместо биша? =) просто СЕ 53 уже. Или вам все же нужен чистый хиллер?

0

8

только за
если Аня  будет  с магами играть,  то там се  очень даже нужен (кд есть).

0

9

хз, странная какая-то заявка, все равно кем играть только возьмите в клан

Ани тоже помоему все равно кем играть, какието друзья пофигисты

0

10

Ну как бы, я просто играю на руоффе где то недели 3-4 поэтому как бы все равно кем, есть предпочтения, о которых я сказал выше. А по поводу друзья пофигисты, это да я именно такой, так как живу реалом в основном, но после работы когда не хочется никуда идти, люблю отдыхать в он-лайн.

0