Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » заявка на вступление, нуботанчик 70+

заявка на вступление, нуботанчик 70+

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

С Майком очень долгое время играл на usa-ффе (Хиндемит, Феникс.., нинешний Хронос в общем). Со временем нас раскидало в силу обстоятельств по разным серверам. Как-то пересёкся со старым другом, послушал про реалии руоффа, ну в общем пошёл я за своим ПЛом с Хинды на руофф. Пачка была как таковая уже собрана. Моя роль - десятый мембер в паке, замещающий кого-то отсутствующего, ну и плюс начал потихоньку, когда все были в сборе экспить своего чара. Танчик при необходимости в дальнейшем где-то например в пвп и рядом оффпати побегать погадить может, если все в сборе :)
Драйверил я не то чтобы много, заслуг пати себе боже упаси не приписываю )))) Периодически заходил на бд Гизмодепонто, на Лагоса (свс), когда нашелся постоянный штатный бд, иногда бегал за Кручу, Готти, некра Арчи, Фримайнда грузил, на Майка заходил, ну играл конечно как умел ))))))
Обмыслив состав пачки забросил танчика и стал качать так же почти с нуля Полинкиного соулбрейкера-девочку, ник из головы уже вылетел (ну не сам я её обзывал), на сб часто рядом бегал 10-м мембером в пвп.
Майка в конце концов достало непостоянство и уход людей, в которых вкладывал немалые силы и время, пати распустили, Майк с Полькой закрыли ла2 навсегда.
Я вернулся на своего котовода на Феникс, перехил трансформацию в Хронос... Но как уже писал, играть постепенно становится совсем не с кем, а одному бегать категорически опостылело, хочется постоянной дружной кампании, русскоязычного комьюнити.

вента да, ближе к ночи стараюсь не говорить (рядом спят)

0

12

а без шуток , игрок игрок сидящий на чужом персе с целью прокачки оного, он качает а потом перса отдают владельцу.

т.е. существует вероятность что после очередного апа, тело поменяет владельца?

по мне лвл маловат, но если к Димке идет то почему бы и нет.

0

13

Molak написал(а):

т.е. существует вероятность что после очередного апа, тело поменяет владельца?

ну тебе же пишут, что драйв был на других персах, а тут танчег свой собственный.
по теме я бы сказал да, на испытательный, как-то в отличие от рядом темы ПП ,мне тут все больше нравится,написано понятно и четко.
на усмотрение Дона.

0

14

ну тебе же пишут, что драйв был на других персах, а тут танчег свой собственный.

Паша, вопрос не к тебе был, про тебя я и так все знаю. :idea:

0

15

...и сервер внезапно лёг :(
лф настройки вентрилы в личку :)

0

16

Принят в КП луков

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » заявка на вступление, нуботанчик 70+