Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » ПП Годфрий

ПП Годфрий

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

1. Имя, возраст, город. || Алексей, 22, Набережные Челны (республика Татарстан)
2. Ник в  игре. Контактные данные: (icq или другое, можно в личку на ник kmss). || Годфрий, контактные данные - я больше старую добрую почту юзаю, а она у вас есть я так понимаю. Но вообще, без проблем использую любые средства комуникации (при необходимости).
3. Профессия, уровень персонажа. || ПП 60 лвл
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие). || Шмот: Кармиан +4 сэт, Зубей шлем (к), БВ боты (вроде тоже к, непомню :), бижа смешанная Б града (готов китайский сэт бижи феникса), щит С град (есть ДК щит) + венегредная тяж броня: БВ верх, зубей низ, БВ перчи. Пухи: Слезы чародея (маг Б, китай). Раньше были СЛС дули, отдал братишке, заготовлена орхидея (рсщитываю использывать на реген МП), Меч стихий (а град) (к).
4. Время  онлайна  по Москве. || в основном 07:00-14:00 + как попало вечером ( ну и вообще время по раззному складывается, в среднем не меньше 4 часов активной игры в день)
5. Премиум аккаунт: Да/нет || к сожалению нет
6. Есть ли твинки ники, в каких кланах состоят. || сложно сказать кого считать твинками, все персонажи для меня равнозначно ценны и любимы (извините если вам это кажется странным) но однозначно ПП играю больше всего (оч хочется довести его до профы и саба), а так: ШК 54 клан TradeFederationc :), ФС 64 - из клана вышел, СС 51 - TradeFederationc (практически неиграю им сейчас), спойлер 40-50 лвл (оч давно неиграю им) - TradeFederationc
7. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода? || На руоффе состоял в кланах: 1) "Хаос" - вышел недавно ФС-ом, так как давно не играл, клан активно развивался но когда я вернулся в игру, попбродив с недельку, в клане так никто и непоявлялся, клан к сожалению Умер =(, и я его покинул. 2) "Сумрак" - клан был организован как политическое ответвление клана "Хаос", в сумраке была максимально дружелюбная атмосфера, максимальная сплоченность, преданность и лояльность, малая численность и малые амбиции, но большая гордость =) чисто дружеский интерес в основном. Перед уходом из игры я был в Сумраке, что сейчас с этим кланом я незнаю, никого не смог найти из его представителей.
3) были ещё несколько кланов, но в них я провел немного времени.
8. Отношение к пвп. || в соновном только ради опыта, особого развлечения в личном пвп ненаблюдаю, но при случае неотказываюсь скрестить мечи. В Пати пвп стою и если понадобится лягу сколько угодно, в интересах партии (вообще ради своих себя нежалко, и в основном чисто из чувства единения, масс пвп мне интересны).   
9. Ознакомлен с уставом клана: Да/нет || да
10. Готовы ли вы участвовать в  жизни клана, помогать соклановцам, чем? || да: время, внимание, своим участием в любой ситуации где могу помочь. Когда поднимусь нормально, то естесна легко могу помогать материально (просто моя нынешняя вещная помощь будет для вас смешной:) 
11. Опыт игры в Ла2. || года 4
12. Цели в игре. || Интересна роллевая составляющая, живые люди. Конкретной глобальной цели пока не вижу, просто играю в удовольствие :)
13. Чего ожидаете от клана. || надеюсь мои надежды оправданы и вы действительно клан дружных "людей", а не "спортсменов Ла2 задротеров". Мне всегда наиболее ценен дух клана нежели его крутость в игровом мире.
14. Почему выбрали именно наш клан. || Нравится название, иконка, в целом идеи вашего устава, и крепость.
15. По чьей рекомендации идете к нам. || скорее по личной инициативе, но про ваш сайт выяснил у персонажа Лилеана (или чето типо того, простите незапомнил точно:)
16. Использование  вентры, микрофон (не будет   вт,  заявку можно  даже не писать). || неиспользовал, микрофон есть, научиться и использовать эту прогу проблем не вижу.
17. С какими кланами, игроками  конфликты || никаких конфликтов =)

Если я вам всетаки подхожу, отпишитесь пожалуйста, где и когда найти того с кем связаться в игре. Благодарю за внимание и извиняюсь если много написал :)
П.С. у вас в нумерации 4-й пункт повторяется 2 раза.

0

2

ПП конечно нужен.

Решать конечно ПЛу пати в которое пойдет, но по моему не очень:

4. Время  онлайна  по Москве. || в основном 07:00-14:00 + как попало вечером

У клана в основном вечерний онлайн. В это время я лично никого особо не наблюдала, а ПП патийный перс.

6. Есть ли твинки ники, в каких кланах состоят. || сложно сказать кого считать твинками, все персонажи для меня равнозначно ценны и любимы (извините если вам это кажется странным) но однозначно ПП играю больше всего (оч хочется довести его до профы и саба), а так: ШК 54 клан TradeFederationc :), ФС 64 - из клана вышел, СС 51 - TradeFederationc (практически неиграю им сейчас), спойлер 40-50 лвл (оч давно неиграю им) - TradeFederationc

Судя по ЛВЛам развиваются параллельно, то бишь ПП времени уделяется так же как и остальным (в день по чуток в среднем). ПП - это саппорт, а при, опять же, утреннем онлайне соло тяжело его развивать. И при этом, не факт что будет развит именно ПП. Тем более без ПА 2 окна не грузится. Значит и в дальнейшем мы можем его и не видеть этим персонажем в онлайне вовсе.

14. Почему выбрали именно наш клан. || Нравится название, иконка, в целом идеи вашего устава, и крепость.

С чего решил про крепость? качался в одной из наших клановых пачек? или просто решил сделать нам приятно? :)

Пока мое решение: против

0

3

Спс за оценку ;) попробую парировать:

1) например сейчас я в игре. Частенько и вечером играю. Просто у меня ПП сам по себе поэтому до этого я больше играл днем, мне так удобней было.
Но неспорю что решать ПЛ )

2) Я давно играл и все персы у меня от старой игры кроме ПП. Я в основном токо ПП и вкачивал, вот и догнал отальных своих чаров по лвл. И играть мне пока интереснее ПП, единственное что после 60 лвл, одному уже не тема. Если както уладить вопрос времени, в ваше присутствие я буду только ПП, если надо :)

3) Про крепость, там на карте написано у какого клана какая крепость. По пункту "крепость", мне нравится что она вообще у вас есть, мне нравится название крепости и ее расположение.
А вообще доставить вам удовольствие я рад ;) но цели подлизаться небыло ни в одном глазу.

0

4

на нас опять началась атака твинками

против

0

5

извините за атаку )

Но реально, это не твинк. У меня вообще нет твинков идеологически.
+ сейчас ПП реально как основа. А если его судьба сложется хорошо с вашим кланом, то мне вообще небудет смысла играть другими персами. ПП мне понравился больше всего, несмотря на его обделенность (с моей точки зрения) я прямотаки влюблен в этот класс. Так что думаю нестоит считать его твинком. Если хотите вообще забудте про тех персонажей что у меня есть. Я ими щас играю токо чтобы виталку неспускать у ПП и просто один уже немогу одним только ПП тупо шенковать мобов или искать пати каждый раз, это недостовляет особого удовольствия... С хорошими постоянными людьми, я уверен, мой ПП заиграет всеми красками, и будет всем основам основа =)

0

6

Скорее против чем за,соглашусь с Наташей и Нютой,единственное если только в пати луков по лвл подойдешь.

0

7

В нашу пати возможно и подойдет,но качаться уже сейчас не сможет с нами,т.к. 60 лвл и 73-опыта просто не будет

0

8

Пати луков уже 70+ большинство, ток ше 64 и тот активно качается без нас, догоняя по уровню, профету 60 с нами кач никак не пойдет из-за штрафа по разнице уровней. Да и бафер уже есть в паке.

+1

9

Чтож, если несудьба то тут уж ничего неподлеать :)
В любом случае, спасибо что уделили внимание и дали обоснованные мнения.

Всех благ Ангелам Справедливости! ;)

П.С.: ДитяФеникса, это твоя собственная фотография? =) прости пожалуйста за безцеремонность глупого деревенщину, но может тут уже ничего сказать не смогу после закрытия темы, а сказать определённо нужно, потому-что ты бесподобно красивая и невероятно милая девушка, яркая и утонченная, одновременно нежная и одухотворяюще сочная, вот, я прям приклоняю колени ;) и да простит меня муж (если он есть :) ) , а если фотка ненастоящая то просто чуток посмейтесь =) или сильно посмейтесь  :D

Удачи Ребяты!  :cool:

0

10

Демонкратий

П.С.: ДитяФеникса, это твоя собственная фотография? =) прости пожалуйста за безцеремонность глупого деревенщину, но может тут уже ничего сказать не смогу после закрытия темы, а сказать определённо нужно, потому-что ты бесподобно красивая и невероятно милая девушка, яркая и утонченная, одновременно нежная и одухотворяюще сочная, вот, я прям приклоняю колени ;) и да простит меня муж (если он есть :) ) , а если фотка ненастоящая то просто чуток посмейтесь =) или сильно посмейтесь  :D

Не моя)))интересно как ты вычислил по одной фотографии что

ты бесподобно красивая и невероятно милая девушка, яркая и утонченная, одновременно нежная и одухотворяюще сочная,

:D

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » ПП Годфрий