Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » ПП Годфрий

ПП Годфрий

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

С такой тягой к рольплею, вам вам батенька надо не в л2 играть.. а куда нить в LOTRO идти... ну да решать вам.
по сабжу: на усмотрение ПЛов и КЛ.

0

12

:D

"Не моя)))интересно как ты вычислил по одной фотографии что ....."

А чего тут вычислять то? :) Просто очень красивая и все тут =)

0

13

"С такой тягой к рольплею, вам вам батенька надо не в л2 играть.. а куда нить в LOTRO идти... ну да решать вам.
по сабжу: на усмотрение ПЛов и КЛ."

Я пробовал разные игры (хотя ЛОТРО пока мимо проходил), но почемуто всеравно возвращаюсь к допотопной ЛА2

0

14

DONxGUG написал(а):

ток ше 64 и тот активно качается без нас, догоняя по уровню

Именно! Я уже 65.50% сегодня буду 66. Если ничего не произойдет.
По поводу ПП против только из за времени онлайна. (хотя стаж игры 4 года это довольно много, думаю игрок грамотный)

0

15

За всех говорить не буду.  но как показывает проктика у нас играки 60+лвл играют в основном соло с 2 окном ВК, так что думаю что пп врятли кому понадобится, хотя может кто и напишит!

0

16

Русалочка написал(а):

все резко забыли про приход к нам ДВ? если не ошибаюсь, эт как раз их онлайн, может послушаем что вновь прибывшие скажут?

против. слишком активно напрашивается в клан, при этом пп заходил  "Обновлён:5 апреля в 15:09 (2 дня назад)",

0

17

Буферелла написал(а):

"Обновлён:5 апреля в 15:09 (2 дня назад)"

Это не показатель,т.к данные не всегда точно обновляются,особенно когда ты редко бываешь в крупных городах.
А вообще не особо могу понять рвения именно в наш клан,почему именно к нам? почему не из топ 10 клан какой-нибудь? На это же должны быть мотивы,крепость,так таковая -не мотив,сегодня она есть,завтра ее нет,да и толк от нее не очень большой,кроме 2-3х доп бафов клановых..

0

18

Нам (лукарям) он не нужен, а больше вакансий для такого лвл вроде нет...
Думаю можно закрывать

0

19

лвл мал, минус.

0

20

ок. Я и сам понял в ходе обсуждений, что пока мне у вас нечего делать. А почему не топ 10 =) , потомучто меня не интересует "Топ", да и там мне точно сейчас делать нечего.
И извините если кажется что слишком активно напрашиваюсь, вообще плохо если я так излагал свою мысль, что сложилось такое впечатление. Никогда ни к кому ненапрашиваюсь, но и безразличия непроявляю просто.

Вобщем, да. Закрывайте мою тему =) И да пребудет с вами сила ;)
[mod]Закрыто.[/mod]

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » ПП Годфрий