Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У психиатра.

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Посмотрел что как то скучно на форуме, разве что иногда ругаются весело, а в остальном тишина. Не уверен что будет весело (все зависит от вашей фантазии), но попробовать думаю стоит.
   Итак суть игры:
Можно играть в неё, используя и юмор, и абсолютно серьёзные советы!
Значит так, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру). Вопрос может быть как серьёзным, душевным, так и просто шуткой.
Отвечает следующий участник (на своё усмотрение) и сразу задаёт свой вопрос доктору, например:
1 участник: Доктор, что нужно делать что бы крепко уснуть?

2 участник: Удар твёрдым предметом по затылку
                  Доктор я занимаюсь спиритизмом это нормально? (продолжаем)

0

2

доктор шо нужна делать, чо б ПвП не снилось?)

0

3

Пока вы здесь не начали убивать мне людей, я вам запрещаю что либо назначать, советовать или прикасаться к моим пациентам руками, без моего разрешения, но вам коллега, как особо опытному я разрешаю самостоятельно выносить утки)))

0

4

а на свой вопрос я так и не получилъ ответа(

Отредактировано vovaro100v (2011-04-19 13:15:25)

0

5

Что ж голубчик, поскольку вы у нас буйный,советую вам переключить ваше внимание-Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком...

0

6

ну тада все подумаю шо я не то курю(((

0

7

Товарищ я вас уверяю, не важно что вы курите, важно как вы это курите и с кем...
Вот вы к примеру курили с богомолами?

0

8

курял с товарищами, а кто они  были не вспомнить(

0

9

О,да вы с ними ещё и курите коллега? Я вот только употребляю спиртные напитки.. Очень милы старцы немного сумашедшие верующие своим божкам,богам,божищам,болтуны однако вам скажу,но случай интересный и крайне удивительный,перепив до состояния белочки некоторые (особо буйные и с фантазией) мнят себя Богомолами (Mantodea, или Mantoptera), отряд хищных насекомых; близки к таракановым. Наиболее характерный признак Б. — устройство передней пары ног, вооружённых сильными шипами и служащих для захватывания добычи.
Мой вам совет коллега,прекращайте курить :insane: ... переходите на ромашковый чай и классическую музыку

0

10

тошик ты что курил  с утра?

0