да я просто чаю курнул, кажись перепутал(
У психиатра.
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122011-04-20 09:26:08
Курить ромашковый чай? Интересно интересно) А еще я думаю получится неплохая лечебная настоечка на ромашках. Некоторые индивидумы возможно подумали о применении ромашкового отвара внутривенно, но хочу вас уверить что если вы не хотите стать похожим на богомола, то не стоит даже пробовать.
Доктор, мне приснился сон, что за мной гнался Укупник, и как я не бежал я не мог оторваться, как только я останавливался, он тоже останавливался. И мне кажется что теперь у меня Укупникофобия.
Поделиться132011-04-20 10:13:26
попробуйте принять святую водичку внутревенно и згонять в цэрковъ, если не поможэт, то послшуайте трэки Пэнкина или Звэрева))))))))
Поделиться142011-04-20 10:18:00
Стандартный ответ всех врачей.... Да пробовал я это всё. У меня дома целая коллекция Звэрива и Пэнкина, даже есть редкая запись корпоратива: "СерьОжа Пэнкин и его милые Друзьишки". =)) Но Укупник так и не отстал.
Поделиться152011-04-20 10:50:05
тада попробуйте послухать РоК Пэнсана или Осборна, грят Укупник от них памперси носить начал снова)
Поделиться162011-04-20 11:20:17
Я больше предпочитаю Егора Летова, ну и пургенчик тоже неплох. Спасибо за совет, сейчас, на работе прохожу сеанс "пургенотерапии"... =))
Поделиться172011-04-20 12:00:00
ну еще моно ево дымом выгнать, тока покурите шо б дыму было по боля)
Поделиться182011-04-22 12:04:59
Кхм,коллега вы переметнулись на другую сторону,ну что же вполне объяснимо при работе с таким контингентом трудно остаться верным себе и призванию....
Что же касается внутривенных инъекций Ромашки вы водите в заблуждение пациентов,после чего они смогут разглядывать только корни Ромашек.
По поводу Укупника и прочей Пидо-братии это клинический случай,симптомы на лицо ,в первом случае чрезмерная кучерявость волосяного покрова с перекисиводородным характерным цветом и мозгодрание со словоблудием с окружающими лицами, а во втором жеманность,отсутствие волосяного покрова на руках,ногах и ягодицах(как в случае со стригучим лишаём),возможность осветления-тонирования-мелирования волосяного покрова головы.
Решение: немедленная госпитализация к милым медсестричкам и неимоверным запасам медицинского антисептического раствора курс реабилитации от 7 до 10 дней. Побочные действия: Лёгкие венерические заболевания, расширение печени, гастрит либо язва в начальной стадии,интоксикация.
Альтернатива: приём алкогольных напитков не менее 40% содержание спирта ежедневно 3 раза в день, после состояния "а жить то как здорово" посещение борделя не менее 2-х сеансов в день,при наступление состояния "душа поет" выдвигаемся в БАР либо Ночной клуб(рекомендовано прихватить от 2 до 4 крепких друзей),если после этого вы не нашли приключения и приключения не нашли вас то повторяем процедуру от 7 до 10 дней.
Побочные действия:Лёгкие венерические заболевания, расширение печени, гастрит либо язва в начальной стадии,интоксикация,ушибы мягких тканей,сотрясение головного мозга,переломы конечностей и возможно летальный исход.
Будьте уверены что после курса реабилитации вы даже не вспомните о том что вас тревожило.
Поделиться192011-04-22 12:59:20
Спасибо за совет, сейчас, на работе прохожу сеанс "пургенотерапии"... =))
Коллега,это терапия сущий бред,вы ей только сможете порадовать коллег по работе да надорвать жо.. и глаза покраснеют, кстати покраснение с глаз снимают каплями визин и компрессом календулы(для справки если часто тужитесь или пыхтите)
Поделиться202011-04-22 13:00:30
Ну Антоха, ты жжешь. прямо как энциклопедию читаешь