Решение: немедленная госпитализация к милым медсестричкам
Очередная проблема. Теперь как только я увижу милую медсестричку, мне хочется съесть свой паспорт. Неужели это не излечимо? Помогите.
Ангелы Справедливости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » У психиатра.
Решение: немедленная госпитализация к милым медсестричкам
Очередная проблема. Теперь как только я увижу милую медсестричку, мне хочется съесть свой паспорт. Неужели это не излечимо? Помогите.
Я так и знал,вы не прошли полный курс реабилитации по Укупникотерапии,у вас до сих пор мания по съеданию документов-Статья 179. Умышленная порча паспорта или утрата его по небрежности. (как в одной из его песен,интересно у него есть еще песни?)
А раскусил я вас батенька просто,у вас нет справки из КожВена или хотя бы от нарколога,т.к. полный курс не проходит бесследно.
Что же ,раз с сестричками вам не помогло подключим к вам братишек)))) Наслаждайтесь
Отредактировано Рожденный в СССР (2011-04-22 14:56:27)
У меня после слов братишки - упало.... Неужели я пошел на поправку?
Да-да,вы скоро поправитесь......
Отредактировано Рожденный в СССР (2011-04-24 10:53:07)
Ничто не бодрит по утрам лучше, чем чашечка крепкого кофе, которой запиваешь стакан коньяка.
Вот и начались трудовые будни, прием продолжается.
У вас проблемы со спиртным? Или вы напротив с "ним" хорошие друзья? =)
У меня проблемы со спиртным?, Конечно нет все поставки происходят своевременно без сбоев, моя женщина без напоминаний поставляет смеси да и на случай войны(т.е. при разбомбленном магазине) есть запас на пару тройку месяцев....
А вот на счет друзей-это скорее враг чем друг,а я как разведчик нахожу врага и уничтожаю его без жалостно.....
Я смотрю вы пошли на поправку раз переключили внимание на спиртное,так держать...... Кстати не забудьте записаться на прием к наркологу,лучше это сделать добровольно,без анонимных звонков.
посоветуйте лекарство после 10 бутылок пива и 0,5 водки в одно лицо
Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » У психиатра.