Вообще меня порою удивляет позиция некоторых молодых людей. Вот живу я себе живу спокойно. Никого не трогаю.. И тут вдруг кто то приходит в наш клан и я срезу ему становлюсь все должен как один из представителей администрации клана. Непонятно с чего это вдруг...
Слава говорит что в других кланах он спокойно имел по 50 значков регулярно... мне вот чего то не так везло. все что имел это то, о чем сам когда то позаботился вместе со своими друзьями. Может быть мне тоже пойти куда-нибудь в топ клан и сказать:" Ребята, я вам сделал большое одолжение тем, что пришел к вам, поэтому вы теперь мне все должны. Так, пожалуйста, организуйте мне залив, дайте шмот, наймите мне драйвера и т.д."
Интересно как долго я там после этого продержусь.
Ты предлагаешь назначить ответственных за сбор пати на ТВ залив. Хорошо. Как представитель администрации я назначаю тебя ответсвенным за сбор пати на перелив для всего клана. В твои обязанности будет входить теперь организация и сбор всех кто ЖЕЛАЕТ переливаться.
Всем остальным прошу обратить внимание, что на следующем ТВ Слава будет собирать пати, поэтому со всеми вопросами по организации залива обращайтесь к нему.