Вотя сидел вчера без тв и думал чтож у нас ниче не организованно??)слава богу друзья в пати взяли и то20 значков получил Ю но это совсем мало!!!!!!!
Короч если учить так учить!
чтобы норм заливаться на тв
надо:
назначить плов пати которые будут организоввывать каждые последующие тв
набирать персов в пати , если есть крепа просто переливаться патями, ( ну хотя бы что-то выйдет из этого)
А так создавать твиноков и вкачивать им 61 лвл , и идити в укромное место где никого нету и сливать их
для этого нужен кд чтоб 90% реса было.
Ну дальше мне лень писать,,,,,,
скажу еще что надо думать не только о себе , а также и о других людях и организовывать все тв ,,, я могу еще долго писать , но нид уходить,,,,
Жду ответов,,,
С уважением глад xxXHafertyiXxx.
Залив на тв!
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12011-04-24 10:47:01
Поделиться22011-04-24 10:58:31
Хм,столкунулся с такой же проблемой пару месяцев назад....
Завел акаунт ,проплатил ПА,раскачал персов(почти всех),остальное друзья предоставили вот и переливаемся своим кругом,а тех кто хочет на все готовое бочком,акаунт проплачиваю аденой,хочешь вступай в долю,нет ищи другие пути.
Поделиться32011-04-24 11:01:44
Да,кстати получил всего 33 значка за фул-залив)
Поделиться42011-04-24 11:18:53
ну знач над организовывать это все, я был в других кланах у меня 45-50 значко было за тв всегда, думаю администрация клана задумается над этим и че нить предпримет
Поделиться52011-04-24 11:31:13
хз,если есть конста,то ей и заливаемся. А по поводу 45-50 значков и такое было,не угадать ,когда57,а когда 30 всего(
Поделиться62011-04-24 11:40:51
ну знач над организовывать это все, я был в других кланах у меня 45-50 значко было за тв всегда, думаю администрация клана задумается над этим и че нить предпримет
Слава, сейчас ты тактично намекнул, чтобы администрация клана всех заливала на тв, не вижу смысла, раньше в ДВ вам были предоставленны все твинки КЛом и ACOJlb, но может вы теперь сами что-нибудь предпримите, а не будете все взваливать на руководство, думаю там и своих проблем хватает.
Поделиться72011-04-24 11:50:43
Оль я на тя ничего не гоню))но элементарно собрать пати и заливаться в крепе это возможно
а то некоторые заливаются а остальные нет как мы вчера с Жекой и всем абсолютно,,, извиняюсь за выражение - насрать на других, почти все думают токо о себе, я конечно понимаю что у администрации много других забот,,,
Но уж тв должно быть отрепетированно за раз. А не так - каждый сам за себя
Поделиться82011-04-24 11:53:43
а то некоторые заливаются а остальные нет
а кто вам мешает???? те кто заливается, те уже это продумали для себя, без какой-либо помощи руководства.
А не так - каждый сам за себя
с чего ты решил, что тут каждый сам за себя?? я не вижу смысла делать из этого большую проблему, тебе Рожденный в СССР уже предложил вариант, да не бесплатный, но зато справедливый
Поделиться92011-04-24 12:12:17
У меня денег много? чтоб так заливаться,
Поделиться102011-04-24 13:13:23
значит для тех кто в танке: прежде чем орать в чат научитесь пользоваться поиском по форуму и читать- Руководство по фарму значков осад земель для чайников там это все прекрасно расписано. та цена за залив там в 2 раза меньше рыночной. кому не нравится платить.. вкачайте твинков и периливайтесь... не знаю как кто, я спокойно заливаю 6 твинков и имею свои 240-300 очков в сумме.
ЗЫ Администрация Клана вам всем Ничего не должна... клан является добровольным сообществом игроков и многие его действия зависит прежде всего от самих игроков... Такчто хотите организовать свой перелив? все в ваших руках.