Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Заявка перенесена в новую тему

Заявка перенесена в новую тему

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Мы принимаем в  калан активных, адекватных, взрослых  игроков.
Форма  заявки:
1. Имя/возраст/город---->Элвин,15,Ярославль.
2. Ник в  игре---->ВзЬеРОшЕк
3. Профа, лвл перса.Кузнец(Кузя,Крафтер)62лвл!
4. Время  онлайна  по мск.Онлайн в игре----> 4-5часов,играю ,днем вечером,бывает утром!
5. ПА---->Нет,но часто подключаю!
6. В каких кланах состояли.---->О.о их было много!
7. Отношение к пвп.---->Могу помочь соклану,люблю споилить!Если меня тронули...
8. Готовы  ли вы учавствовать в  жизни клана.---->Да,с удовольствием!
9. Готовы  ли помогать сокланам своим, чем?---->Да,обращайтесь помогу!
10. Опыт игры в Л2.---->1,3год
11. Цели в  игре.---->Пвп,Хороший клан----> по истечению времени и лвла Альянс!
12. Что  ждете  от клана.---->Помощи,и совместного кача  персонажей...
13. Почему выбрали именно наш клан.---->Хороший клан,много раз видел понаслышке,говорили что Пл клананорм человек и клан готов помочь и выручить!
14. По  чьей рекомендации  идете к нам.---->Наткнулся на вашего соклана в катах Ведьм дай думаю спрошу взьмет он меня в клан или нет,вот он меня отослал к Пл,а Пл адекватный чел))...

PS/ Мы  не  гонимся  за набором  от 55+ , 65+ и  т.д. Готовы   взять в клан  игроков  и  40 лвл взрослых, адекватных , которые  будут  учавствовать в  жизни клана, которым  будет интересно проводить с нами   время.Хорошо написано!

+1

2

Бурундук

Очень интересный пункт,это вообще как?Ты написал что крафтер,как же ты спойлить собрался?И что значит тронули?Кого ты имеешь ввиду,сокланов или же варов???

VENIA

0

3

6. В каких кланах состояли.---->О.о их было много!

почему идет частая смена кланов?  причины ухода?

как кузя спойлить умеет?
11. Цели в  игре.---->Пвп,Хороший клан----> по истечению времени и лвла Альянс!

ничего не понял  по истечению какого времени и лвл альянс?   про что тут?
12. Что  ждете  от клана.---->Помощи,и совместного кача  персонажей...

каких персонажей?

0

4

больше похоже на героиновый приход, а не на заявку. я хз  :insane: от меня шпала -

Отредактировано Platinum (2010-06-17 13:03:29)

0

5

Спойлить я имел виду,ТО что буд Пвпшить Варов,!И часто смена кланов непотому что я хочу в более сильный клан я просто хочу найти нормальный клан с Адекват ребячтами...И уходил я потому что мне надоедалит другие кланы,некотторые развалились,а некоторые прсто в них появлялись со временем плохие и неадекватные люди потому и уходил!!!

0

6

ничего не понял  по истечению каккаких персонажей? ого времени и лвл альянс?   про что тут?НУ а сдесь я имел виду,что качать своих персонажей,А по истечению времени что все остануься в этом клане например когда кто то будет 80+ что будете торчать в этом клане наврятли,скорее всего каждый пойдет в Альянс!Ну неотроые остануться)))

0

7

мда, поток сознания и мыслей поражает...

минус

Отредактировано Poet (2010-06-17 15:56:51)

0

8

В  альянс пойти- невозможно , ибо  альянс состоит   из кланов.
Спойлить -это не  значит пвпшить
"когда кто то будет 80+ что будете торчать в этом клане наврятли"   мы   не временное пристанище  и вся фраза  говорит  о многом.

От меня - отказ

0

9

БЛЯ ТЫ ТУПОВАТ,ТЕ НЕПОНЯТЬ!Я НЕ ИМЕЛ ВИДУ,АНЕГЕЛ ТЫ Х****

0

10

Льем в ПК  +1  добавлен

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Заявка перенесена в новую тему