Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

крафт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скорее сделка, чем заявка. Но ничего умнее придумать не смогла. При соло-игре некоторые вещи не доступны, а хотелось бы.
1. Имя/возраст/город  -  Аня 28 Волгоград
2. Ник в  игре  -  Калинка
3. Профа, лвл перса.  -  Мастер, почти 81
4. Время  онлайна  по мск. 5,00-7,00   19,00-21,00
5. ПА    +
6. В каких кланах состояли. - свой твинко клан
7. Отношение к пвп.  -  люблю, но только сапортом, например сабом ЕЕшкой
8. Готовы  ли вы учавствовать в  жизни клана.  -  см. п. 12
9. Готовы  ли помогать сокланам своим, чем?  -  крафт
10. Опыт игры в Л2.  -  большой
11. Цели в  игре.  -  Пока для меня нет цели, т.к. нет возможности активно играть. Игра просто отдых после работы.
12. Что  ждете  от клана.  -  Тут собственно самое интересное, только не закидывайте помидорами. Нужен клан идеально без варов или с минимум варов, записывающийся на осады. Я вообще соло играю, ни друзей , ни знакомых тут нет. Встал вопрос получения определенного количества очков славы. Для этого нужен клан. Собрав очки собираюсь покинуть клан. Хотя всякое может быть. Мб я вам понравлюсь, и вы мне понравитесь. Обещаюсь платить какой-нить налог в рамках разумного за мое присутствие в клане. +Бесплатный крафт, разумеется. Как апну 82, могу брать с собой на кач, какой нить ваш сапорт.
13. Почему выбрали именно наш клан.  -  по данным l2on вы не входите в топ50 + у вас достаточно человек, чтобы было не скучно
14. По  чьей рекомендации  идете к нам.  -  нет рекомендации

0

2

Крафта  , причем,  такого лвл   взяли бы   во многие кланы.
ТВ-  время   сугубо личное  кто  хочет  лежит, кто  занимается переливом.
Осады-валяемся, славу  меняем на  очки клана. Аня   пишет все как есть (люблю честность).
Думаю, что   3 к славы   обменять на крафт -стоит.
От меня  +
PS/ налогов у нас нет, все сугубо добровольно.
Наши Вары

0

3

За,честность-это всегда хорошо)если не подведешь нас)

0

4

Поставила в воскресенье вечером свой твинко-клан на роспуск. Как только распустится, напишу. Там вроде 7 дней надо? Но если в чем то нужна моя помощь, пишите уже сейчас. Ник в игре как и на форуме.

0

5

За. Кстати ник знакомый очень, мы патей в гц пробегали там гнома качалась на горгулях еще попросила хаст бафнуть..... случаем не ты? :)

0

6

клан распускается в  обновление   т. е.  сегодня

0

7

Я за. У нас таких лвлов пока что нету. Крафтовать будем  :cool:

0

8

StoneHead написал(а):

За. Кстати ник знакомый очень, мы патей в гц пробегали там гнома качалась на горгулях еще попросила хаст бафнуть..... случаем не ты?

да, вроде вчера вечером вы там пробегали
я на вас еще тогда глаз положила
и титулы у двоих были о наборе в клан
но хаст баффать не просила, хаст всегда в кармане :)

Зашла щас в игру, клан не распущен еще :( Хотя пометка "Роспуск" висит

Отредактировано Калинка (2010-06-29 16:28:32)

0

9

Ждем в нашем клане.

0