Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Заявка Kesho

Заявка Kesho

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1. Имя/возраст/город                                   Сергей/22 года/г.Москва
2. Ник в  игре                                               Kesho
3. Профа, лвл перса.                                    Разрушитель(орк с душой эльфа=)),на момент написания анкеры 69 lvl
4. Время  онлайна  по мск.                            с20 00 -24 00, плюс выходные почти в любое время.
5. ПА                                                           Само собой^^
6. В каких кланах состояли.                          whaitрай =) присутствоал там 3 дня из них 2 провел на свадьбе^^(понравилось как вы нас гоняли^^)
7. Отношение к пвп.                                      С чем черт не шутит)
8. Готовы  ли вы учавствовать в  жизни клана."Поиграв с нами некоторое время ты не захочешь покинуть клан." если это действительно правда то всенепременно=)   
9. Готовы  ли помогать сокланам своим, чем?   По мере возможности чем смогу.
10. Опыт игры в Л2.                                       Начал когда появилось C1 после этого 3 года играл в RFO и 2 года GuildWars,командной игре обучен=)
11. Цели в  игре.                                           Глянуть  Gracia и увидеть Фрею, ну и увидеть что в ней^^
12. Что  ждете  от клана.                               Фан, Общение и по ситуации совместного клана.
13. Почему выбрали именно наш клан.             Часто видел у диона значек=)
14. По  чьей рекомендации  идете к нам.          Личной.

Отредактировано Kesho (2010-07-20 22:51:06)

0

2

как там в Раю-то?  :D

0

3

Poet написал(а):

как там в Раю-то?  :D

Я думаю этим все будет сказано=) http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=95021

Владимир Шевченко написал(а):

но не засланный ли ты к нам человек,что бы помочь своему бывшему клану то?????

Чесно не вижу в этом даже смысла,6 человек 70 lvl врятли вам может что то сделать, да и у вас всегда будет возможность прогнать меня в любую минуту.

Отредактировано Kesho (2010-07-21 00:52:37)

0

4

от меня плюсик =)

0

5

6. В каких кланах состояли.                          whaitрай =) присутствоал там 3 дня из них 2 провел на свадьбе^^(понравилось как вы нас гоняли^^)

Я конечно не знаю что это за клан такой который не знает что такое асист и тупо стоит и смотрит как их маг пачками складывает,но раз ты там был всего три дня,то исключаю возможность в шпионаже.Надеемся на твою добросовестность и честное слово :flirt:
Я за, но с испытательным сроком.

0

6

Буду стараться=)

0

7

надо брать, наверное

0

8

Испытательный срок назначить  и взять можно  :disappointed:

0

9