Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Прошу принять в клан.

Прошу принять в клан.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Мы принимаем в  калан активных, адекватных, взрослых  игроков.
Форма  заявки:
1. Имя/возраст/город         (Андрей, 18 лет, Омск )
2. Ник в  игре                   (  MasterGara  )                     
3. Профа, лвл перса.         ( Гладиатор,   46 лвл )
4. Время  онлайна  по мск. ( Определенного времени нет, могу играть в любое время суток, примерный онлайн 3 часа в день )
5. ПА         (  ДА  )
6. В каких кланах состояли.          ( Не в каких  )
7. Отношение к пвп.            ( Нормальное, за проценты не трясусь )
8. Готовы  ли вы учавствовать в  жизни клана.    ( Да, готов )
9. Готовы  ли помогать сокланам своим, чем?       ( Да, готов. Качем , если льют в пк, помочь слить тех кто льет, и еше чем скажете тем и помогу )
10. Опыт игры в Л2.   ( Два года общее. где то ПвП серв месяцев 8 и все остальное руофф )
11. Цели в  игре.       ( Общение, веселье, совместные мероприятия )
12. Что  ждете  от клана.      ( Адекватных общительных людей, а все остальное с такими людьми будет )
13. Почему выбрали именно наш клан.    ( Потому что он Адекватный, да и не раз сюда академиков сдавал, а пока сдавал смотрел как клан общаеться и у меня осталось хорошее впечатление )
14. По  чьей рекомендации  идете к нам.  ( Не по чьей )

PS/ Мы  не  гонимся  за набором  от 55+ , 65+ и  т.д. Готовы   взять в клан  игроков  и  40 лвл взрослых, адекватных , которые  будут  учавствовать в  жизни клана, которым  будет интересно проводить с нами   время.

0

2

есть одно но. я так думаю что это твинк? я не думаю что за такое время ты вкачал тока 46 лвл

0

3

Нет это не твинк это окончательный чар , просто я долго метался и не знал за кого начать играть , и тот и тот нравились , каждый чар нравился чем то , но глад чем то зацепил ))))и я остался играть за него , не беспокойтесь я не буду больше создавать твинков ,ну разве что если клану очки нужны ))) на ПвП сервере играл за ТХ поэтому тут начинать его не стал так как было бы уже не интересно играть за него , ведь уже все знаю.

0

4

глад ни очем, а так не протиф-)

0

5

За 40 дней сможешь взять 76+?

0

6

StoneHead написал(а):

За 40 дней сможешь взять 76+?

Ты это к чему? Если ты против, так и напиши...

Я думаю, можно взять, с испытательным сроком

0

7

Jagodka написал(а):

Ты это к чему? Если ты против, так и напиши...

я не люблю ругаться но иногда просто ппц(((((

вот от Сереги начало темы : У  нас  большой разрыв уровней в клане, что   ведет  к недопониманию друг друга, мы отрываемся   от тех кто 50+ , не  знаем чем и как они живут( тут  и их вина, в  вт их никого нет , нет и  общения). Поэтому предлагаю сделать набор  70+. Ниже уровни:  брать  только  друзей, знакомых соклановцев наших, остальным- отказ.

А ты говоришь к чему Я ето, тем более  я наоборот  спрашиваю, у него опыт игры норм и па, если возьмет макс быстро 76 я тока за 2 руками

0

8

Я не против, но испытательный срок обязательно! поскольку хотелось бы узнать человека по лутьше и на что Он способен.

0

9

Хорошо я возьму быстро 76 плюс.

0

10

мастергара   ник на форуме крейзи сталин
с испытательным сроком+
крейзисталину   внутр доступа не будет  ( потом ищи кто есть  кто)

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Прошу принять в клан.