1. Юрий, 31, первая столица Украины город Харьков.
2. Контактные данные: (396165218- ася).
2. Trori.
3. SD, 77.
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие): драконик сет, тт бижа, топ А дуалы +3.
4. Время онлайна по Москве.: примерно 22-00 по Московскому
5. Премиум аккаунт: Да
6. Есть ли твинки.:да твинки есть, спойлер, дестр, СХ, и берс
7. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода?:был в кланах дальний восток-клан мертвый, Renewal-сильны клан, много хороших людей, но и задротов хватает(вышел из-за того что посвтил воскресенье себе и любимой девушке, за что отключили функции бафа замка и кх, хотя это только причина, а так там почти все 80+ БД там найти пати на кач не реально я почти все время вне клана, а на осадах и прочее быть необходимо)
8. Отношение к пвп.Так как бд играю почти все время то не караю всех и вся но за друзей буду хексить, рутить и раскидывать медузу до последнего ХП, и это не обещание а жизненный устой.
9. Ознакомлен с уставом клана: Да
10. Готовы ли вы участвовать в жизни клана, помогать соклановцам, чем? Всем чем смогу, буду делиться опытом, помагать советами, да и моральную поддержку могу оказать
11. Опыт игры в Ла2.(без задротства 4 года стажа)
12. Цели в игре.(вся наша жизнь игра, в игре хочу толко хорошего общения интересного время провождения в хороше компании)
13. Чего ожидаете от клана.(позитив и поддержка в ситуациях которые сам не смогу решит, но думаю что по большей части это игровое общение)
14. Почему выбрали именно наш клан:Рекомендовали, как дружный и коллектив (болшего мне и не нада)
15. По чьей рекомендации идете к нам. Cwart (хороший знакомый и друг по игре, его описания вашего клана мне достаточна для подачи заявки)
16. Использование вентры, микрофон.(вентру использовал, встроенный микрафон в ноуте, но ноут не игравой и поэтому больше слушаю чем говарю что бы не грузить систему)
16. Использование вентры, микрофон.