Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » Про природу, погоду и снежный АДЪ

Про природу, погоду и снежный АДЪ

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Снег шел с вечера пятницы и идет до сих пор. На дорогах полный пиздец с блэкджеком и шлюхами. Почищено два центральных проспекта и те постоянно заметает потому что снег не прекращается, хотя вот сейчас снегопад слегка поутих. Дворы превратились самостийные княжества. Где живет дворник там почти столица, ибо тротуары покрыты всего лишь небольшим слоем снега толщиной в пару сантиметров. Там, где дворники не живут, впору надевать снегоступы или ездить на собачьих упряжках, благо собаки есть у многих. Дорога от дома до остановки занимает в три раза больше времени из-за гигантских сугробов. Маршрутку, которая обычно ходит каждые 4 минуты, пришлось ждать 15 минут, а в метро очереди за жетонами, это единственный транспорт в городе никак не зависящий от снегопадов.
Зато теперь каждый житель нашего славного города может почувствовать себя  как в Питере, ибо там этот снежный АДЪ продолжается уже почти месяц. Говорят, что до Матвиенко в последний раз такое было только в блокаду.
Аномальные снегопады были и раньше, но вот почему-то убирались после них оперативнее, да и в снегопад хотя бы патрульная снегоочистка дорог была.
А погода словно издевается. Сегодня -5 и метель, завтра по прогнозу -7 и метель, а через три дня оттепель. "Посмотрим как они справятся с этим" -подумал Дед Мороз и засыпал всех снегом. А потом, продолжалась мысль, через пару дней, если не справятся, напустим на них оттепель и покажем, КАК НАДО убирать снег..."

Отредактировано DONxGUG (2010-12-27 14:18:59)

0

2

За то у нас новый "МЭР"

0

3

Ссылка в тему. Генерал Мороз

0

4

Сегодня утром повел дочку в дет.сад.
Выйдя из дома пытались разглядеть дорогу,не обнаружа таковую решили отправиться одной из волчих троп от нашего подъезда,для облегчения задачи решил взять Варю на руки,первые 10 метров петляния преодолевали с трудом(т.к. тропа была неизведанна и мало утоптана),на одинадцатом метре моя нога уходит глубоко под снег и мы с Варей летим в сугроб(ребенку весело поскольку старался уложить ее по верх себя),а я ушел на глубину вытянутых рук. Вылетев из этой берлоги бубня про себя кучю непечатных выражений,взяв ребенка за руку(не на руки)начал прокладывать дорогу как бульдозер до нормальных очищенных тротуаров(ага очищенных).Преодолев очередной брусвер был поражен картиной(где мой тротуар) на месте вчерашней дороги образовалась однополосная тропинка. Дождавшись когда поток людей будет в наше направление мы спустились с насыпи..... В районе банка перейдя дорогу наша скорость увеличилась т.к.здесь было двухполосное человеческое движение,длилось оно не долго у цветочного магазина по встречной полосе двигалось что то квадратное и огроОомное,люди прижавшиеся к своему краю обочины через один ,а то и подряд сыпались в сугроб,наконец ЭТО добралось и до нас... тетенька неимоверных размеров грудью пробивала себе дорогу,спасая дочь я опять ёкнул в снег на этот раз удобно. Вытряхнув из поясничного отдела и из карманов шесть горстей снега мы продолжили движение,до дет сада осталась половина пути....... Возле автобусной остановки увидел четырех смешно барахтающихся женщин и одного мужчины,женщина выходила из автобуса и попросила подать руку т.к. внизу каша,мужик шагнув к ней предложил свои услуги,и вот вытягивая её из автобуса,она то ли оступилась,то ли от избытка чувств прыгает на него соответственно они оба падают у подножки,а людям то не терпится сойти..... девушка предпринимает отчаянный шанс перепрыгнуть "любовничков"(но не думала она что под снегом наледь) и присоединяется к уже лежащим,две бойкие тетеньки решили исправить ситуацию,но одна рухнула на подходе к куче,а вторую подсек мужик ногой(настоящий МУЖИК!!!!) в итоге обошлось без травм и движение вновь было восстановленно. Миновав удачно последний перекресток мы вышли на финишную прямую(но не тут то было) все центральная дорога кончилась,а с ней и двухполосный тротуар,опять дождавшись потока в нужную сторону мы нырнули в него шли не сказать что медленно главное ни чего не проваливалось,в районе детсада человеческий поток ушел направо,а мы продолжили движение прямо по тропинке усеянной рытвинами,берлогами и парочкой нерасторопных мамаш(пришлось брать на буксир сперва одну потом вторую и приглядывать за ними вплоть до ворот детского сада чтоб никуда не сиганули) О чудо мы пришли в огромный сугроб,забора нет кучи снега ,а внутри то всё  расчищенно хоть танк разворачивай,все ребенок в саду ,а мне обратно. Ну назад тем же маршрутом. Вся дорога от и до раньше занимала 15 минут в один конец,сегодя вся дорога обошлась в 1час 25 минут,славный понедельничек.

0

5

ДА... Погода нынче в Нижнем очень замечательная! Из дома стараюсь не выходить, так как колено выбито и перешагивание сугробов занятие для меня почти как один из 12 подвигов Геракла.... За то люди которые находятся в радиусе слышимости узнают много новых, интересных и жизненных слов....

0

6

И где вы нашли снег?))) Еду к вам в гости)).

0

7

Прямо за окном, лежит себе...

0

8

а у нас все достойно, даже убирают)

0

9

Вовка ты наверное живешь там где Матвиенка на работу ездит )

0

10

Антоха, классно пишешь ))  :cool:
Прямо все как по науке: вступление, завязка, кульминация и, наконец, развязка ))
когда будет вторая Глава?

Сам живу в Сибири, но таких приключений у меня давно уже не было. Правда вот  от пробок на дорогах уже просто в бешенстве. Дорога вечером  от работы до дома 3 часа занимает   :angry:  А вчера  кое как впихнувшись на подножку переполненного автобуса оказался поблизости от одной веселой бабки. Так она почти всю дорогу на весь автобус пела матершинные частушки. :D  Один парень посмотрел на нее... зря он это сделал... давно, наверное, он не слышал столько "комплиментов" в свой адрес )
А у меня в руках еще 3 сумки  с подарками для детей, которые на работе выдали.  А что будет когда я 31  буду  с домой с работы ехать... пока даже боюсь подумать)

Отредактировано Мелхиседек (2010-12-28 10:56:11)

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Болталка, юмор, скрины, творчество » Про природу, погоду и снежный АДЪ