Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Глас Судьбы 76+ (нубл, но саб не выбран еще)

Глас Судьбы 76+ (нубл, но саб не выбран еще)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дмитрий, 31 год, Москва
2.НякаРогЫ  http://vkontakte.ru/id5258165
3.Глас Судьбы 76+
4.ТМ хеви сет, ТМ роба сет,  Базальт, Хома, бижа А грейда, удочка НГ, Б, А грейда))))
4.22.00
5.Да
6.глад 62 лвл Химеры, спойлер 66 лвл Химеры
7.кланов было несколько,уходил сам, в связи с отсутствием пати (у всех были варки или ПП вторыми окнами)
8.нейтральное
9.да
10.да готов
11. опыт есть, начинал играть в 2005м году на фришках.
12.прокачаться, одеться и принимать активное участие в жизни клана и сервера
13.общение, участие в  мероприятиях(осады, рейды и тд),   помощи в плане кача (т.к. от лвл зависит и баф) и.т.д.
14."Наш клан молодой -создан 1 марта 2010 года.Будем рады принять в свои ряды адекватных, взрослых людей, которые понимают, что это всего лишь игра,что есть реал и он важнее, которые воспринимают клан не как дай мне, а вы меня когда оденете."
15.предложили на форуме.
16.есть
17.не имею

0

2

Вк, только  +++

0

3

)) Чего еще тут думать Надо брать)

0

4

Хех) А кто у вас КЛ? кому писать в ПМ в игре? Кто может принять, если решились на принятие в клан в виде рекрута (духа бесплотного)?))))

0

5

Наш КЛ тебе аж 3 плюсика поставил) но ты в принципе можешь  писать любому из отписавшихся тут

0

6

за

0

7

после  19-00   можешь мне писать  или Мелхиседек, ТракиотЖелезяки, ШуткиПлохи, Циклодол

0

8

саппорт очень нужен живой, только за.

0

9

за.

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Глас Судьбы 76+ (нубл, но саб не выбран еще)