Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Оверша :)

Оверша :)

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1. Имя, возраст, город. Анна, 23, Санкт-Петербург
2. Ник в  игре. Контактные данные: (icq или другое, можно в личку на ник kmss). Niuta, Скайп: Anka198770
3. Профессия, уровень персонажа. Верховный шаман 49 лвл
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие). На данный момент в Латных доспехах +6 и китайской дубиной С, но есть ДК маг сет и В маг блант пуха +8 без СА пока и есть авадон тяж сет и авадон роба сет.
4. Время  онлайна  по Москве. В основном с 18-19.00 до 23.-24.00
5. Премиум аккаунт: Да/нет да
6. Есть ли твинки ники, в каких кланах состоят. твинки есть, в кланах не состоят. Я их редко гружу, так как подаренные персы
7. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода? не состояла
8. Отношение к пвп. Очень положительное. Обожаю ПВП
9. Ознакомлен с уставом клана: Да/нет да
10. Готовы ли вы участвовать в  жизни клана, помогать соклановцам, чем? Готова быть ПЛом консты. Да и вообще ко всему готова
11. Опыт игры в Ла2. Играю в ЛА уже 4 года. Сейчас после 2х летнего перерыва. Играла на С4. Из 4х лет 2 года создания и КЛства одним из топовых кланов сервера DarkRealm
12. Цели в игре. Общение, скрашивание досуга.
13. Чего ожидаете от клана. Общения, ПВП, осад и тд
14. Почему выбрали именно наш клан. Позвал Proekt на сайте сервера
15. По чьей рекомендации идете к нам. Proekt наверное, по крайней мере такой у него ник на сайте=)
16. Использование  вентры, микрофон. Пользуюсь Скайпом, ТСом. Опыта работы в Вентре нет, но я думаю там ничего сложного для меня нет, как и в остальных программах :)
17. С какими кланами, игроками  конфликты. Личная неприязнь к клану Федерация.... не общаюсь с ними.

0

2

минус

0

3

за испытательный срок(2 недели)

0

4

испытательный срок. за

0

5

Во Питер, ЗА может хоть ктото на пиво организуется)
Испытательный срок потдерживаю.

0

6

плюс, саппорт нужен

0

7

49 лвл

уровень маловат

0

8

За. Человек готов быть ПЛом консты, это для нас полезно. Уровень не проблема.

0

9

У нас  есть в клане игроки   у кого рега  была 14 декабря, счас он  82 лвл... - это про уровень.
Сама  анкета:
Будующая оверша ищет клан!
Всем привет!

Вот моя история: Зовут меня Аня, мне 23 года, живу в Санкт-Петербурге. Веду два сайта, правда на Юкозе, но могу помочь и клану с созданием и ведением сайта.

Играю в линейку уже более 4х лет на сервере DarkRealm (онлайн был 1500-2000 человек). Начинала еще на С3. Играла ЕЕшкой, ник Niutka, была КЛом клана FederatioN (один из сильных кланов того серва), может кто помнит такой, год или два не помню уже, давно это было. Стаж игры в основном на С4, тут во многих новшевствах не разбираюсь, но надеюсь на вашу поддержку 

Имею опыт игры в несколько окон, командования конст-патей, фарма эпиков, осад, ПВП, ведением клановых дел, знакома с асистом... впринципе опыт по С4 во всем имеется...в нынешних хрониках есть проблемки.

На данный момент я шаман 36 уровня ник Niuta. Знакомый, который тут играл и ушел, подогнал ДК маг сет и АВА сет, так что требовать от клана пока ниче не буду  Играю тут уже 3й день. Онлайн у меня вечерний после 18.00 и по выходным. Буду брать Верховного шамана (оверлорд по английски  ). Сабклассы планирую ЕЕшку и мага какого-нить=)

Хотелось бы от клана: Наличие хорошего он-лайна, народ 18+, клановых мероприятий, желательно наличие народа из СПб для сборов сходок 

Надеюсь,   что  Аня поставит  2-ю маг консту   и  уж76- вкачать счас не трудно.
Только  за!!!!

0

10

kmss написал(а):

знакома с асистом...

:D

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Оверша :)