Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » желаю вступить в клан

желаю вступить в клан

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1. Vladimír 16 лет Praha
2.icq 367793223 есть скайп (у Сергея вродь добавлен)
3. каратель 78LVL
4.Драк сет(144 атрибута) Грам (150) есть 2МЖ сета (лайт)
5.пн-пт 19-00 по 01-30(примерно +- 1ч) сб-вскр 19-23
6.когда есть зарплата на кармане то да
7.ПП soulmagik 48 LVL давно не заходил не помню клан(если надо то зайду и проверю)
8.если хочу PvP то иду в Дион или глудио, а так просто так никого не лью, тем более если это персонаж >70 LVLa а так есть дуэль, если хочеться проверить силушку персонажа
9.да-jj-yes
10.конечно готов, ведь клан это единый коллектив, где хоть кому нибудь но нужна помощь. нет PLom KP быть не готов, не очень люблю кричать на людей(но готов стать замом) тем более если кому то помог, то я например заряжаюсь позитивом и сразу меняется настроение:)
11.персонаж был создан 2января вроде бы и был прокачен за 5дней до 30 LVL но не мною, я начал играть активно примерно с конца марта 2010 года
12. просто морально расслабиться (для меня это лучше чем курение и т.п и т.д) ну и просто пообщаться с нормальными людьми
13.помощи, если будет нужна, общения в кч и вентре ну а остальное придет следом.
14.9 июня увидел группу, после общения с Клан лидером, понял что он человек хороший, значит и клан такой же
15.ни кто не давал рекомендации
16.да все я это могу задействовать
17.с кланами конфликтов нету, поскольку хоть 1 агро человек, но будет везде. есть отдельный конфликт с 2мя персонажами
18. состоял в клана(причина выхода): dark hunters (распад клана, КЛ ушел из игры на длительный срок) ANGS( считал, что клану особо не приношу пользы и мал по LVLу, обещал вернуться) liquidators ( у клан лидера возникли проблемы в реальной жизни, и он ушел из игры, вслед за ним ушел и зам, и поскольку они были мои друзья, смысла я не видел оставаться там, тем более народ начал уходить) Lithium(мой ПЛ КР и по совместительству КЛ ушла из игры, и клан был не очень к этому готов, в последствии начался кризис, а флуд с 3-4 людьми в кч, постоянный розыск party на кач, поставили меня в тупик)

0

2

ах да пардон 3 vovaro100v* прибавить забыл)

0

3

Какие люди) ну я +

0

4

От меня +

0

5

+

0

6

+

Отредактировано Приляляканый (2011-01-18 01:44:18)

0

7

ну я не виноват шо 1ый клан распался, из другова друзья в реал ушли, а в 3ем играют 9человек и то не мой лвл

0

8

за. забираю к себе в консту

0

9

+

0

10

парень краснодарский у тебя какой ник в игре?) спишэмся) (просто по имени не знаю как зовут)

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » желаю вступить в клан