Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Имя/возраст/город/ Макс,17,Москва

Имя/возраст/город/ Макс,17,Москва

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Ник в игре/емайл       IceMan2,maximilain_01@windowslive.com

Профа/Лвл перс.       Жрец Евы,лвл 76

Денги/Пуха и Шмот    Дк (н) сет,Сом (н) топ ЛС

Время Онлайн           9.30 до 11.45мск      14.55 до 17.30мск

Премиюм Акк            Нет попробую зделоть когда будет возможность

Твинки/кланы           Нету

Раньшый клан          ImperiaL/кикнули потомучто был без ПА

Отношеник к пвп     Если будет пвп буду боротса) если вижу 1 наченает умерать сразу пр

Ознакомлен с уставом клана      Да

Готовы ли вы участвовать в  жизни клана, помогать соклановцам, чем    Да в деньгах или в каче,пвп,прокач

Цели в игре              Стать хорошом играком и иметь 3 саба и потом помогать другим

Ожидаете от клана.     Надеюсь что мне будут помогать.

Я выбрал ваш клан      потомучто я думаю ваш клан хорошый

Использование  вентры, микрофон       я непользываю венты но я ее куплю если надо

У мну конфликты с кланами  Mind но я могу и подрудытса если надо

0

2

Отношеник к пвп     Если будет пвп буду боротса) если вижу 1 наченает умерать сразу пр

это не всегда верное решение.

Цели в игре              Стать хорошом играком и иметь 3 саба и потом помогать другим

3 саба это конечно очень круто если учесть что ты без ПА,то помощи дождутся не скоро :)

Использование  вентры, микрофон       я непользываю венты но я ее куплю если надо

достаточно её установить и по возможности на все мероприятия заходить в неё.

У мну конфликты с кланами  Mind но я могу и подрудытса если надо

в чем заключаются конфликты?
Немного ошибки режут глаз)

p/s.Извините ребят,хоть и с игрой завязала но не смогла удержаться от комментариев.Если хотите писать не буду.

Отредактировано ДитяФеникса (2011-01-20 22:49:29)

0

3

Пиши , пиши Танюша ты одна из немногих кого приятно читать)

0

4

плачу с заявки :cool:  :D

0

5

maxim написал(а):

Кто хочет подзаработать? :)

0

6

грамотность зашкаливает.... насколько не люблю участвовать в анкетировании, но не удержался))) :offtop:

по заявке: наверно за, если умеет играть елкой( сразу ПР... пахнет -- сразу бсое - n`est comme Il faut), на испытательный срок

0

7

от хила грех отказываться не проверив, за испытательный

0

8

перечитал заявку 3 раза, каюсь по началу грешил на бальзам в чае ан нет все правильно... анкета взрывает мозг.
даже не имея премиума к 76 иметь машазинный комплект шмота стыдно.

ЗЫ хил лишним конечно не бывает но не такой, ПРОТИВ

0

9

не ребята я ПРОТИВ, относительно недавно он мне заявлял, что ему просто нужен клан, и в кп он не пойдет, а хочет бегать сам и т.д  т .п, пускай как парень он норм, но играть за свой класс абсолютно НЕ УМЕЕТ, а поставить ,,+" и про АФКашит всю каму без предупреждения, будучи 1им хилов в парти, не, это не серьезно. если ево брать в клан,  то только с тем, что кто  будет ему выпрямлять руки и возьмет под свою опеку

PS: из импереала не выгоняют если нет ПА

0

10

maxim написал(а):

Раньшый клан          ImperiaL/кикнули потомучто был без ПА

Пообщался  с 2-мя игроками  из Империала. Оба сказали, что  за отсутствие ПА у них никто никого   не выгоняет  и такого требования в клане нет.
За что  реально выгнали- сказали "в ПМ ВИНТ у вечером стукни".
PS| Данный   пункт анкеты не является правдой.

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Имя/возраст/город/ Макс,17,Москва