Если будет пвп буду боротса) если вижу 1 наченает умерать сразу пр
такой ЕЕ просто пугает, онлайн тоже не айс, скорее против чем за, но
можно попробовать взять в пати побегать посмотреть что из себя он представляет...
Ангелы Справедливости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Имя/возраст/город/ Макс,17,Москва
Если будет пвп буду боротса) если вижу 1 наченает умерать сразу пр
такой ЕЕ просто пугает, онлайн тоже не айс, скорее против чем за, но
можно попробовать взять в пати побегать посмотреть что из себя он представляет...
За что реально выгнали- сказали "в ПМ ВИНТ у вечером стукни".
я даже догадываюсь за что...
минус
против
-лес там --------------------------->
человеку 17 лет... Вполне адекватные понты согласно его возроста. Он еще пока плохо знает, что такое ответственность. Вспомните себя в 17 лет... ветер в голове еще Есть конечно индивидумы, которые с 14 лет уже как взрослые люди себя ведут.... но в основном понятие об ответственности появляется лет с 18-20, когда уже пару курсов в универе пройдешь или в армии отслужишь.
Я, в общем, считаю, что возраст не так уж и важен. Но в данном случае - это отчетливо прорисовывается.
Отредактировано Niuta (2011-01-22 12:48:16)
человеку 17 лет... Вполне адекватные понты согласно его возроста. Он еще пока плохо знает, что такое ответственность. Вспомните себя в 17 лет... ветер в голове еще Есть конечно индивидумы, которые с 14 лет уже как взрослые люди себя ведут.... но в основном понятие об ответственности появляется лет с 18-20, когда уже пару курсов в универе пройдешь или в армии отслужишь.
Я, в общем, считаю, что возраст не так уж и важен. Но в данном случае - это отчетливо прорисовывается.
Отредактировано Niuta (Сегодня 12:48:16)
в 17 лет я свободно обращался с оружием и имел опыт командования взводом солдат.
ЗЫ понты адекватными не бывают...
в 17 лет я свободно обращался с оружием и имел опыт командования взводом солдат.
ЗЫ понты адекватными не бывают...
про понты верно подмечено...
ПОНТ, это показная(манера) форма, не соответствующая действительности, реальности происходящего и незначительности говорящего.(с)@mail.ru
ПОНТЫ -душевные волнения,пеpеживания (с)Словарь криминального сленга
надо же, интересно, а вот еще...
Понт (обычно употребляется в множественном числе, понты) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ. К реальности имеет отношение только как средство зарабатывания на их продаже вполне заметных денег.
В повседневный дискурс слово «понт» попало из блатного жаргона, где означало жертву шулера или отвлечение внимания лоха при очищении его карманов.
Вообще блатной жаргонный «понт» в русском языке по смыслу близок к слову «Смысл». Например:
Беспонтовое дело — бессмысленное;
Беспонтовая вещь — бестолковая вещь;
Понтовая вещь — хорошая, годная вещь;
С понтом — в том смысле что, как бы;
Понтоваться — делать что-либо, подразумевая свое превосходство, могучесть, богатость, исключительность, но прямо о них не говоря;
Голимые (то есть голые) понты — необоснованные заявления.
Понт (др.-греч. Πόντος, лат. Pontоs, арм. Պոնտոս) — северо-восточная область Малой Азии, на севере примыкавшая к Понту Эвксинскому (др.-греч. Εὔξενος Πόντος, лат. Pontos Euxinus) — Чёрному морю.
Итак, «понты» или «понт» - это?
Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.
Чаще всего понтуются люди своими материальными ценностями. Эту смысловую окраску несет именно слово «хвастаться». Также понт бывает по интеллекту или по уровню развития. Для такой разновидности в народе есть словечко «умничать». Так в современном языке понт объединяет проявления первого и второго.
Понты свойственны всем категориям граждан независимо от пола, возраста, социального положения и др. В действительности понт в поведении человека призван усилить какие-либо признаки социального статуса.
я больше написал, ты проиграл, хахаха...
Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » Имя/возраст/город/ Макс,17,Москва