Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, возраст, город. Любовь;21;Украина,Кривой Рог
2. Ник в  игре. Контактные данные: Egel.icq 7404940
3. Профессия, уровень персонажа. БД,85
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие). Дестино сет,тв бижа,дино дули
4. Время  онлайна  по Москве. 18-23
5. Премиум аккаунт: Да/нет. Да
6. Есть ли твинки ники, в каких кланах состоят. Кокетк0 СХ 51,NewBorn
7. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода?NewBorn,Независимость,MustDie,Renewal.в первых двух распались консты.а с остальных ушла поскольку ребят из консты не устраивал мой он-лайн(график работы неочень)
8. Отношение к пвп. Нормально отношусь.Не в восторге конечно,но если вдруг что убегать не стану)
9. Ознакомлен с уставом клана: Да/нет. Да
10. Готовы ли вы участвовать в  жизни клана, помогать соклановцам, чем? Готова потанцевать в кланпати на любых мероприятиях)от кам/лаб до Фринтезы,Фреи,Закена,Тиады...в общем в любых кланпоходах)
11. Опыт игры в Ла2. Полтора года
12. Цели в игре. На данный момент вкачать все сабы и одеться в топ шмот)А так же получение фана от игры
13. Чего ожидаете от клана. Общения и помощи в достижении моих целей :flirt:
14. Почему выбрали именно наш клан. Минимум варов,что способствует спокойной игре+Hanomi сказал что клан хороший :)
15. По чьей рекомендации идете к нам. Hanomi
16. Использование  вентры, микрофон. Могу использовать,микрофон есть
17. С какими кланами, игроками  конфликты. Я дружелюбная)Нет у мну врагов :flirt:

0

2

знаю ее, порекомендавал прийти к нам
кароч +)

0

3

Прошу прощение за идиотское регистрационное имя. Немного натупила при создании реги Egel. Прошу ее удалить. А эту регу переименовать на Egel

0

4

если саня за то +

0

5

Забирайте скорее )) БД оч нужны )

0

6

ну раз вы не против то завтра в это время буду ждать кого-нить в Руне возле ГК что б в клан взяли:)

0

7

ну а шо думать? канешно тут..............++++++++

0

8

Любовь, конечно ЗА! =)

0

9

От  штрафа  отвисли. Готвы принять.  Любому в пм из отписавшихся.

0