Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нашел))
1. Имя, возраст, город   Жека, 25, Белогорск, Россия, Земля, Созвездие ЯХЗ
2. Ник в  игре. Контактные данные: (icq или другое, можно в личку на ник kmss)    Диарина. 413971132(мну там никогда нет)
3. Профессия, уровень персонажа    ЕЕ, 76
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие)     ТМ сет, +3арка 150 воды, +3 валя, СоМ
4. Время  онлайна  по Москве    +6
5. Премиум аккаунт: Да/нет     Да
6. Есть ли твинки ники, в каких кланах состоят    Твинков как грязи, только зачем они яхз
7. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода     Восход, драйвер персов (чужих)
8. Отношение к пвп     Нагибать и ...,  ... и нагибать
9. Ознакомлен с уставом клана: Да/нет     Да
10. Готовы ли вы участвовать в  жизни клана, помогать соклановцам, чем?     Гатов, миллюди, гатов, чемсмагупамагу))
11. Опыт игры в Ла2.    около/более 5 лет
12. Цели в игре     а какие в игре могут быть цели кроме фана. Если есть конкретная цель тогда это уже не игра а диагноз. ИМХО
13. Чего ожидаете от клана    тогоже чего клан ожидает от меня
14. Почему выбрали именно наш клан     меня позвали
15. По чьей рекомендации идете к нам     назвался этим, как его... ммм... о Ананизм, ой аноним ВО!
16. Использование  вентры, микрофон    все что угодно лижбы на связи (все возможности)
17. С какими кланами, игроками  конфликты    вроде нет, а там посмотрим

в общем я надеюсь строго не осудят мою заявку))

0

2

15. По чьей рекомендации идете к нам     назвался этим, как его... ммм... о Ананизм, ой аноним ВО!

Ника "аноним" что то не припомню в клане ВО! :)

0

3

+ ее нам нид

0

4

Ar4i написал(а):

а какие в игре могут быть цели кроме фана. Если есть конкретная цель тогда это уже не игра а диагноз

Таки да. +1
По сабжу тоже плюс.

0

5

Хм а я воздержусь.Понятно парень веселый это +

8. Отношение к пвп     Нагибать и ...,  ... и нагибать

Мне страшно за вашу консту уже.ЕЕ нагибатор это нечто! :tired:

10. Готовы ли вы участвовать в  жизни клана, помогать соклановцам, чем?     Гатов, миллюди, гатов, чемсмагупамагу))

Вроде русский а ошибка на ошибке. :writing:

Думаю было бы достаточно и того чтобы ты просто сказал ник персонажа а не строил из себя прикалиста.

в общем я надеюсь строго не осудят мою заявку))

Я любую заявку рассматриваю серьезно т.к. у нас не проходной двор.
Класс ЕЕ несомненно нам очень пригодиться но торопиться с приемом такого человека я бы не стала.Надеюсь я ошибаюсь.Решение примет конечно же кл.

0

6

если он парнишка веселий, и к таму жэ прямой будет, то на ошибки можно закрить глаза, да и выбирать нам неисчево

0

7

Я думаю потестить его для начало, узнать пряморукий или как и какой он человек, а потом только брать.

0

8

Идет в пати   к   Левиа  +

0

9

п.7 ... а меж тем л2он говорит о 5-ти кланах в которых был чар.

за 5 месяцеа 76 с ПА?

твинк или окно-чар в прокачке. ПРОТИВ - наш клан не пристанище в котором драйверят чаров для других!

0

10

Принимайте.
Закрыто.

0