Ангелы Справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » хочу знать)

хочу знать)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой минимальный  лвл для вступления, профа ,шмот, опыт игры, онлайн , консты  ну  и.т.д. Если не трудно ответте ))

0

2

отвечу тебе так:

1. если сам решишь стать ПЛом консты, то брать или не брать человека(исходя из лвл/шмота/онлайна и тд) выбор полностью за тобой. в данный момент берем 3-е профных в КП исходя из ситуации в клане - нужность профессии, совместный кач, захват/деф крепости, вары, ПВП, рейды.

2. ИМХО опыт игры(год, два, три) мало влияет на процесс принятия в клан, желательно чтобы человек умел(и ему было бы интересно) играть выбранным классом - представь, тело "докачалось" до 80 лвл и не в состоянии понять что такое ассист, какой баф кому кинуть(не знает их названий), путается в танцах/песнях/дебафах и тд. нужен ли нам такой соклан?

3. шмот(желательно) должен быть соответсвующим для своего лвла. кто возьмет с собой в лабу(78/81/83) танка одетого в А коммон шмот?

4. если ты знаешь человека и готов за него поручится то примем с любого ЛВЛа и любым шмотом невзирая на профессию, только учти чем ниже лвл тем сильнее будут сливать вары. если остались вопросы рекоменндую пообщаться подробнее с КЛом(Буферелла) или замами по воспитательной работе - МагическаяЛеди, Циклодол, KMSS.... пиши на форум и те у кого есть руки ответят.

Отредактировано Molak (2011-06-02 00:35:34)

0

3

=)

0

4

Разъяснили нубу популярно что да как, теперь можно и  под тру папку Л2 закосить:)

0

Вы здесь » Ангелы Справедливости » Заявки в клан ANGS » хочу знать)